0

Получено: 8 Отправлено: 15 |
с шелом не хочу связываться в нашем городе оно наверно очень поддельное прозвали его АЛИФА.
парни предложите еще вариантов Может попробовать MOTUL ORAL Liqui Moli G-Energy никто не пробовал или XENUM
У нас в Вартовске помоему Shell и Castrol самые поддельные масла.
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Что-то баян не настроенный какой-то - ноты перевирает и мелодия непонятно какая и слов не разберешь...
Желтая лампа к давлению масла вообще никаким боком не относится - отвечает только за уровень. А уж тип масла для нее ваще по барабану.
Уровень в норме, а лампа горит, значит проверяй концевик капота, датчик в поддоне G266 и его проводку.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а причем концевик капота?Что-то баян не настроенный какой-то - ноты перевирает и мелодия непонятно какая и слов не разберешь...
Желтая лампа к давлению масла вообще никаким боком не относится - отвечает только за уровень. А уж тип масла для нее ваще по барабану.
Уровень в норме, а лампа горит, значит проверяй концевик капота, датчик в поддоне G266 и его проводку.
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 8 Отправлено: 15 |
shurik4595, что то типа оповещения о неисправности, наподобе когда тормазухи нету загорается либо ручник либо абс не помню точно.
Kimi, вот ты про шел 10w40 стебанулся на челоовеком а объяснить не объяснил, я лично не доганяю почему такое нельзя лить зато ты знаеш и в одного хихикаеш ?
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 23 Отправлено: 8 |
NoiseAttack, Если ты не против, можно и я уточню по маслу: говорите что между изгибами на щупе (min и max) влазит один литр? Тогда я на своем AWT ошибочно думаю что он жрёт масло? за 9000 км (мой интервал замены масла) на щупе уровень с верхнего изгиба может опуститься до min, тогда 1 делим на 9, из этого следует что на на тысячу километров мотор жрет 110грамм масла. Это нормально??? Пробег 150000 , лить стараюсь мобил 0w40 когда лопатник позволяет, когда не позволяет лью 5w40 mobil super 3000
Хотелось бы уже прояснить ситуацию, а то на форуме уже довольно долго а таких мелочей не знаю.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Позволю себе вмешаться.
Если немцы написали 5W40, на форуме ни кто ни чего хорошего не говорит кроме 0W40 или 5W40, народ тут войну устраивает в борьбе за хорошее масло( в смысле производителя), то наверно и так все понятно.
А по поводу можно или нельзя лить, конечно можно, но только в чужую машину, да и то с риском по морде получить.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 647 Отправлено: 528 |
NoiseAttack, читай внимательно ...
добавить нечего, все именно так и в этом топике тебе об этом уже четыре раза написаноЕсли немцы написали 5W40, на форуме ни кто ни чего хорошего не говорит кроме 0W40 или 5W40, народ тут войну устраивает в борьбе за хорошее масло( в смысле производителя), то наверно и так все понятно.
А по поводу можно или нельзя лить, конечно можно, но только в чужую машину, да и то с риском по морде получить.
--- Добавлено чуть позже ---
а, ну разве что 10W40 = минералка (если Mobil) и для турбы это заведомо смерть ...
--- Добавлено чуть позже ---
далее переходим в профильный топик ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=70307&page=119