0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! Случился такой вот казус..При прямолинейном движении,без и с ускорением (без разници) на практически ровном участке дороги, происходит что-то странное с рулем...Такой лёгкий толчок или серия толчков в произвольной форме..Происходит это действо только на ходу,а сенгодня еще заметил щелканья при прохождении поворотов. Похоже щелкает внешний шруз,но разве он может давать толчки на руль? Да и шруз чё-то как-то быстро умер..без всяких на то признаков и причин..Потому как не гонщик я..и нет привычки к резким стартам..Подскажите бывалые граждане,что может передавать толчки на руль? Сколько примерно стоит шруз (наружний)?
BENZIN,привет!месяц назад я такую тему поднимал.быстро умер шрус ,начал хрустеть наружний правый,но я как обычно решил кататься и забить....через неделю сажусь и еду ,чувствую в руль бьет(пря как у тебя)и на повороте сильней хрустит.через 2 дня-трагедия,шрус умер,умер очень серьезно,подшипники вылетели от этого и било в руль,я пожалел что во время не заменил т.к. в центре города встал,пришлось на троссе тянуть и машинку очень жалко было,шрус выл и ругался матом.
а качеству шруса тем много.я 2500 -лоебро.работа 1 час по замене.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
это наружный 100%! меняй быстрее а то себе дороже выдет, цена вопроса от 1500 (неориг)![]()
спасибо, т.е из- за шруза толчки на руль??? Сам смогу его поменять,без спец инструмента?
BENZIN,сможеш и сам но как минимум гараж,зимой на улице и на коленках -тяжко,.в поиске посмотри, отчет есть.с фото.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%B5%D1%82 почитай тут .
тоже не думал что из за шруса могут быть толчки на руль,но могут быть -это факт!
тоже не думал что из за шруса могут быть толчки на руль,но могут быть -это факт!
понял..спасибо..теперь буду искать шруз..
Получено: 167 Отправлено: 181 |
OFF такое подергивание одного моего знакомого на тот свет отравило,правда это был не Passat но сути не меняет,месяц он ездил с таким дефектом а однажды дернуло влево и заклинило в этом положении...итог встречка и смерть.Эксертиза ТС показала на ШРУС.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Все оказывается гораздо серьезнее чем я думал..
Получено: 28 Отправлено: 55 |
И что там?
я про рассказ lifter,
BENZIN,правда! не тяни ты с шрусом,(как я),сэкономивший в итоге.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Привет земляк!
В качестве еще одного предположения выскажу мысль о неисправном рулевом наконечнике, там резьбовой шток бывает выходит из тела наконечника.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS, скажи пожалуйста где покупаеш запчасти?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
BENZIN,
Мелочевку у нас в Ухте, что подороже через экзист, а БУ беру у партнеров на сайте. Что-то кстати БУ можно найти и у нас в Ухте.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png