0

Получено: 198 Отправлено: 810 |
Всех с прошедшими праздниками!!!
Однажды ехал поехал в Вологодскую область, и всю дорогу с дальним светом. Около 8-ми часов, в итоге конденсат ушёл. А теперь в обоих фарах есть. У меня такая идея. Двумя фенами и калориферной печкой попробовать просушить? Стоит это делать и какие последствия?
Может еще какие варианты???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сушил бытовым феном. Стащил у жены. Ни чего не деформировалось. Заглушку с ближнего снял, с дальнего открыл.Поток теплого направлял на лампу дальнего, через заглушку ближнего выходил. Но причину появления конденсата искать обязательно. Иначе просушка мера временная. У меня терялась заглушка ближнего. После просушки и установки заглушки проблема ушла.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня новые, здорово запотели, псле установки.
Оказалось достаточно, снять крышки и включить фары, стоя на месте.
Минут, через 40-60 они просохли и после установки заглушек, больше не запотевали.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сразу, как забрал из салона машину зимой, тоже передние фары потели(замерзали), постепенно прошло.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
открыть заглушки и в сухую погоду с фарами покатать, от нагрева пары уходят через заглушку........
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня была такая же проблемка. Все решилось очень легко и просто...нашел на форуме статью ( ссылку не помню, сорри ).
Сначала демонтируй фару... Просто так ее не разберешь, запасись, например пластиковой или деревянной лопаткой... Стекло фары сидит на термогерметике.Поддень его по всему периметру и отсоедини стекло..Герметик не счищай! ( если только нет нового термогерметика )
Затем помой отражатели, рассеиватели ( до кучи ). Высуши. Распредели равномерно герметик по периметру склеиваемых поверхностей. Далее нужен строительный фен, либо...духовка ))) (так советовал автор той статьи).Я, приложив стекло к корпусу фары, положил в нагретую до 120 с духовку..примерно через 20 секунд вытащил и плотно сжал .Потом фара остынет и все. Должно помочь почти 100 % . Фишка в том, что со временем в склеенной части появляются неплотности. А переклейка стекла помогает от них избавиться.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Здрасти! А лампы ты через что меняешь?
Как бороться - включить весь свет, открыть заглушки и дать посветить часик. А вообще нужно искать причину. Если заглушки на месте - не герметична в другом месте. Снимать и искать...
Феном - колхоз. Пыли можно нагнать....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi