0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Х5 гуано машина![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хорошо,что пешеходов не было...
Куда,бл .. , летают?СцукКо,в городе ведь!
Сколько уже таких аварий, и ни хрена ведь не учатся на чужих ошибках ...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Все радиаторы+колеса друг друга посылают.Ну этому повезло больше, приземлился на мягкое
VW Touareg NF
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Интересно одно, такие тренировки для космических полетов учат чему-нибудь подобных людей? Понимает или нет, что не Шумахер он, НЕ ШУМАХЕР!!!
--- Добавлено чуть позже ---
По ходу он банк хотел ограбить, да не чисто отработал!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
странно, что еще Кидонт анекдот в эту тему не написал![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 63 Отправлено: 15 |
так и было=))) нашел статью=)
вот другой вид и сколько он пролетел=)
[/url]
В проломленном окне второго этажа завершился День Республики для 30-летнего представителя малого бизнеса Алматы, который выпил на дорожку бутылку водки - видимо, за праздник.
Спиртное оказало на него неожиданное воздействие - коммерсант покинул праздничный стол в трусах и майке. Прыгнув за руль своей "Хонды Аккорд", он ринулся на поиски приключений. Около часа ночи на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Фурманова лихач на большой скорости влетел… на второй этаж офиса иностранной фирмы.
Очевидцы говорят, что полет алматинского горе-каскадера выглядел не хуже, чем трюки голливудских профи. Пролетев под рекламным щитом, машина врезалась в стекляную стену здания и застряла. Чтобы вытащить покореженный автомобиль, пришлось вызвать пожарную команду с автокраном. К удивлению спасателей, водитель оказался жив и был госпитализирован в 7-ю городскую клиническую больницу. Пьяным, как обычно, везет. И, как обычно, не везет тем, кто оказался на их пути… В том числе, и зданиям.
Подобных, не всех но учит!) Обычно этого страха на день- максимум месяц хватает! И потом опять за старое!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как не превышал-то?
Речь-то идет не о максимальной разрешенной скорости в населенных пунктах, а о безопасной скорости вхождения в поворот.
Эта "безопасная" не всегда совпадает с "разрешенной"...
У нас местами знаки 40 стоят, но реально иногда больше 20-30 ехать страшно...
Не говоря уже о том, что и 60 по городу не везде поедешь, если мозг на месте...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По просьбам телезрителей... Про летчиков и водителей...
Лётчик-истребитель и таксист поспорили, у кого профессия опасней и круче. Мол кто первый закричит будучи пассажиром, тот и проиграл.
Лётчик-истребитель садит таксиста в свой МиГ и начинает выделывать всякие штуки: бочки, петли и штопоры. Влетают в облако - пилот кричит "видимость ноль, иду по приборам!". В общем полетали, сели, таксист чуть живой но виду старается не подавать.
Садятся в такси. Таксист разгоняется и мчится как бешеный. 100-120-150-180... Страшно, но ничего, пилот держится молодцом, вида не подаёт. И тут открывается капот. Таксист объявляет Видимость ноль! Иду по приборам!". И тут пилот не выдерживает и начинает орать "ААА!!! По каким, нахрен, приборам???". Таксист спокойно отвечает: "До оврага 30 копеек!"
--- Добавлено чуть позже ---
Идет суд Судят мужчину, выбросившего из окна третьего этажа холодильник, которым был травмирован прохожий. Судья спрашивает обвиняемого:
- Расскажите, как было дело?
- Приезжаю из командировки. Чую недоброе. Жена в смятении. Я спрашиваю: где он? Выглянул в окно, а он пробегает мимо окон в одних трусах. Я беру холодильник и бросаю. И вот
- Потерпевший, расскажите, что случилось по-вашему, - говорит судья.
- Я, как обычно, по утрам занимаюсь бегом трусцой. В то утро выбежал в одних трусах. Пробегаю мимо дома и смотрю - сверху летит холодильник. Еле успел проскочить, а вот ногу пришибло. Судья спрашивает:
- А что скажет свидетель? В зал вводят свидетеля. Он весь в бинтах.
- Я вообще ничего не знаю и ничего не видел, - дает показания свиделель
- Давайте свидетель рассказывайте, - подбаривает свидетеля судья...
- Ну значит, сижу я в холодильнике....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |