0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не совсем с паяльником, а со свечкой, ну и там шнуры всякие и музычка типа ДУМ... У Сартори полно таких, он даже их фотки в разделе "встречаем весну" выкладывает регулярно...
--- Добавлено чуть позже ---
Моя девушка умная, начитанная, красивая, пользуется ubuntu, мозг не сношает вовсе.
Я для нее по умолчанию прав. К тому же она считает секс лучшим средством от головной боли.
И вот скажите где подстава может крыться???![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Это строчный трансформатор, ещё должно сопровождаться противным писком.Если разобрать корпус телевизора,сзади от трубки(задняя часть экрана) идёт толстый провод к трансформатору.Посмотри номер на трансформаторе и забей в интернет.ВНИМАНИЕ: там высокое напряжение,может и остаточное быть,провод отсоединять от трубки изолированными пассатижами и естественно не забудь выключить из розетки.
P/S/
Этим трансформатором можно воздух в квартире ионизировать,там натуральные молнии проскакивают если провод держать на расстоянии от трубки.
Вот прямо так и сделала, еще за паяльником сбегала к соседу
Вызвала мастера, 1300р...грабеж среди белого дня!Я обиделась на него, больше не буду включать, чтобы не сломался еще раз!
Не, не надо. Никогда в долг не беру
Включить я его могу, поговорить с ним там, глазки ему построить тоже, пококетничать![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да Катюха, с мостерами нынче напрях, усе празднуют![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |