0

Отпишусь, может кому-то пригодится. Замёрз шланг от ВКГ, убрал лёд - машинка выздоровила!![]()
Какие сальники или прокладки могло выдавить??
VW PASSAT 1.9TDI 2001 AWX
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если масло возле егр говоришь, может задний сальник распредвала.
ну и сальники коленвала смотри.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
А виной всему - колхоз!!!!Отпишусь, может кому-то пригодится. Замёрз шланг от ВКГ, убрал лёд - машинка выздоровила!![]()
Какие сальники или прокладки могло выдавить??![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
смотрел и сверху, и снизу - ничего там не разглядеть....
Почистил от масла везде где было (под ЕГР и интеркуллером), снял патрубки с металлического, который от турбины до интеркуллера - а оттуда масло рекой, где-то стакан вытек... как понимаю это остатки прошлой течи?пока маслёнка вроде не уходит. ну чтож будем смотреть, что дальше будет
VW PASSAT 1.9TDI 2001 AWX
Получено: 32 Отправлено: 10 |
QUOTE]дык и неколхозные вкг прихватывает)) [/QUOTE]
При - 4 град.? Где????
Прошлую зиму было под -25 и ничегоИ у нас не Сибирь
![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
На зиму рекомендуется снимать колено от воздухазаборника до воздушного фильтра. Воздух будет забирать из под капота, теплый.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 76 Отправлено: 14 |
добрый день всем!у меня такой вопрос,уже не знаю куда обратиться.почему у меня турбина вытягивает масло с отработавшими газами?турбина новая,маслосъемные колпачки заменил,поршневые кольца заменил,может дело в клапанной крышке?может там еще что немцы придумали?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Установи оригинальный подогрев ВКГ! Стоит 1300руб. В месте контакта трубки ВКГ и того патрубка что идет к турбине, ставится приблуда...
Фото:
![]()
Она и греет выход картерных газов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да да..или можно сделать так. Воздух не будет таким ледяным, но будет бубнить. Лучше бубнение чем лед в ВКГ))
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 76 Отправлено: 14 |
добрый день!скажите пожалуйста в
моем двигателе есть
маслоотражатель?б5 1.9тди atj 2000г
130лошадок.за ранее спасибо
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп