0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Прочитал только первые три страницы....Советов надовали много...И в Армию отправить(довольно прикольно)....Так у меня вопрос...А Армия это-исправительное учреждение?И в чем виноваты его будущие начальники которым попадет такой "подарок"?....Почему кто-то должен исправлять чужие ошибки воспитания?...Да и не факт,что за 1 год его там обламают...Они сейчас даже испугаться по настоящему не успевают!!!!...Запихнуть в горячую точку-ДА!!!!...В корне меняется мировоззрение и пересматриваются жизненные ценности и приоритеты(знаю не по наслышке).Но!...Кто его туда пошлет и не жалка голову брата под шальную пулю подставлять?......Но дурака надо учить!И делать надо это самим,а так через год вернется и снова начнет ездить....Рога надо ломать!!!....Перевести на самообеспечение.Сначала перестать кормить(пусть ест что приносит).Дальше предупредить что выселишь а будет вякать так сообщишь военкому(сейчас быстро его погрузят)....При первой попытке дебоша -в пятак ,так что бы кровью умылся или по почкам.....Хавальник только на повышенных тонах открыл-в пятак...Друзей привел -ребят предупредил,что вызываешь ментов и еще и при них можно в табло-что бы понты слетели.И ментов разок вызвать -сразу для острастки...Только надо что бы угрозы были не просто угрозами.Получается:собака лает-ветор носит...И вообще он там на птичьих правах-пусть знает место!!!...Извини,но мне кажется что он опух от наглости и просто издевается над вами с матерью!!!....А гладить по головке-бред!!!!....Вот если бы он к чему-то стремился,тогда -да!надо помочь,а так.....БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!...Это не я сказал,но похоже это твой случай....
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
а его коллектив обломает, ну не обломает, а принудит жить как все, ну может не как все , а в рамках
он даже не заметит, приедет другой человек, ибо как там - эгоисту там не выжить, собаку пойманую и то придется делить между всеми что бы пожевать что то![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Ничего не замечают только имбицилы...извини...я выше писал ,но наверное не совсем доходчиво......я сам в прошлом бывший профессиональный военный и последние 4 года службы были в кавказском регионе,так что поверь -знаю немного что и как и "там" и в Армии в целом...Да и не верю ,что потом не продолжится уже ранее начатое.Это как ребенок,чем раньше начнешь воспитывать-тем лучше...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ха-Ха-ха!!! Для этого он должен жить ОТДЕЛЬНО!!!! Иначе, всё что найдет в холодильнике будет съедено!!!! Я это уже проходила... Год с лишним "кормила" брата, так он еще и у детей воровал, как еду, так и деньги из копилки (подчистую выгреб)
Я вот тоже подумываю вспомнить приёмы кунг-фу и уже рукоприкладством его учить![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
На процесс![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
зы: а то станем еще пандами, в смысле с кругами под глазами![]()
Смотрите на видео и ФОТООТЧЕТАХ - "Кунг-фу - ФИШКА"...
--- Добавлено чуть позже ---
Как можно драться с женщиной, если она в возрасте в очках и все время куда-то едет???
Ну и по сторой традиции
Пошел как-то Петька в школу каратистов на дискотеку. Ночью
возвращается - весь избитый.
- Василий Иванович, вот что творят гады...
- Ничего Петька, пошли разберемся вместе.
- А может завтра?
- Да не бойся, ты постоишь - посмотришь.
Ну пошли они, Василий Иванович заходит, слышны дикие крики, затем
тишина. Василий Иванович выходит, пошатываясь и вытирая шашку об траву:
- Куда им с голыми пятками да супротив шашки!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
...ты женщина,поэтому и не можешь противостоять насилию.....а в данном раскладе работает только принцип :глаз-за глаз,а не бьют по щеке-подставь другую...
--- Добавлено чуть позже ---
Полезно пересмотреть А.Райкина....Когда он разрулил ситуацию в коммунальной квартире бывшей учительницы)))
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привет! После последнего скандала с матерью, пока я гулял на улице с собакой. Чудо необразованность и его величество лень не появляется дома уже вторые сутки.
Я морально его уже выселил. Надо только с него содрать еще долг и денег матери на подарок.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 276 Отправлено: 34 |
предлагаю собрать его вещи и поставить в коридоре....к быстрому выносу))))....ДА И ЧТОБ ЗАСРАНЦУ БЫЛО ПОНЯТНО.ЧТО ЦЕРЕМОНИТСЯ С НИМ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!![]()