0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
1)Судя по всему он реально неадекватный человек,но обычно это узнаётся в детстве,а не когда он уже повзрослел.В обиход насущному мнению о том, что сор из избы не стоит выносить на общее обсуждение, я все же решился, поскольку однозначно не могу понять как стоит поступить.
Проблема в следующем:
Я живу 2-х комнатной квартире с матерью. Есть брат, которому исполнилось 19 лет. Жил он до определенного момента в другом городе, пока не стали докучать военкомат и милиция. (понятно что пытаются забрать в армию). В итоге 19 летний брат с 10 классами образования раз 5 бросавший платную учебу, за которую платила мать, решил переехать к нам в другой город, дабы убежать от армии и (ВРОДЕ КАК НАЙТИ РАБОТУ).
На птичьих правах (пока он не найдет работу) он поселился у нас, но был предупрежден, что в случае его НЕ РАБОТЫ он съедет обратно в свой город, поскольку платить за него никто не будет (мальчик не маленький) и пора бы подумать о своей жизни.
Он переехал. Прожил 6 месяцев, заплатил за 1 и перестал платить. В квартиру стал входить будто не он тут лишний, а мы. На все упреки посылает в ..... говорит что решит свои проблемы без подсказок других. На мнение других глубоко насрал.
Любой разговор о жизни и его работе превращается в итоге в скандал (он просто срывается психически и ловит "белочку")
Я из принципа не плачу за него. Из-за этого мать тоже не платит свою долю что приводит к образованию долга за квартиру. Я вкладываю свою часть и просто жду(правда не знаю чего). Он не работает и попытки устроить его на работу с 10 классами заканчиваются опять скандалом и репликами, что он работать ФИЗИЧЕСКИ не будет, и как негр пахать тоже. Короче хочет ничего не делать и жить припеваючи.
В итоге уже было раз 5 скандал до такой степени, что он ломал технику, летал 2 раза монитор, системный блок, клавиатура, бытовые вещи, разбивал посуду, лампы (короче ловил "белочку")
К врачу предлагали сходить....разговор опять был на грани "белочки" мол это вы больные а я здоровый.
В итоге хочу поинтересоваться у вас коллеги, у кого какое мнение относительно того как поступить....?????
При высказывании своих мнений прошу учесть следующее:
1. Он реально видимо психически не здоровый и лечиться не собирается
2. Работать не хочет
3. Не слушает даже родную мать (посылает, орет и прочее)
4. Жить в своем городе не хочет -боится что заберут в армию
5. За армию пошляли деньги адвокату (на альтернативку) Надо чтобы он сам занимался документами - он не хочет.
6. Требует с матери деньги на учебу на которую не ХОДИТ вообще.
7. Ввязался в клуб (многим из нас знакомый SMOTRA.RU) и всего себя посвящает этой хрени.
Я понимаю что не пьет не колется, но увлечение этим клубом тоже моразма. Когда он на последние 300 рублей заказывает какие-то календарики и потом продает их на 2 рубля дороже чтобы вложить деньги в благотворительность.
8. Считает каждую копейку которую он потратил на продукты (это обычно макароны и булка хлеба) Потом тычет этим матери...
А ДА!!! Отца нет .... Точнее есть, но он у него АЛКАШ (конченный)
Я вот думаю ОТПИ..ДИТЬ может его хорошенько? Тока вот сомневаюсь, что поможет..
2)Нехочет работать,значит ему прямая дорога в Армию,там работать научат и заставят!!!
3)Мать сама виновата что воспитала ребёнка который её неуважает!
4)Он трус!
5)Ненадо ничего пошлять,в армию его надо,да подальше от дома
6)Пусть требует,денег ему недавать ни в коем случае!Если ему реально очень нужны деньги,то он будет их зарабатывать,ему надо дать это понять!
7)SMOTRA.RU-это зло!
Отпи..дить его надо обязательно,но токо не один раз,а делать это надо переодически.Хотя судя по тому какой он неадекватный и что легко может поймать "белочку",то лучше к нему быть настороженее,такой человек и убить может в порыве гнева,"белочки".
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
уж извините за отступление от темы, че за хрень этот сайт? нифига не понял. о чем, для чего? "смешались в кучу кони, люди" у меня сложилось впечатление, что там собрались люди с какими-то комплексами неполноценности, миллионы каких-то фоток, машины, телки, дети, часы.... кто-нить объяснит, что это вообще за херня?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну типо того,токо звучать будет правельнее там "смешались в кучу люди,быдлы,обиженные".Набери в Ютубе и найди ихнее видео.Ведут себя как скоты,понты у них едут впереди их самих.Особенно ихние предводители невызывают ни капли уважения.Там в основном люди которые пытаются достич самовыражения или как то утвердиться в жизни,так как в обычной нормальной жизни у них это неполучаетсяуж извините за отступление от темы, че за хрень этот сайт? нифига не понял. о чем, для чего? "смешались в кучу кони, люди" у меня сложилось впечатление, что там собрались люди с какими-то комплексами неполноценности, миллионы каких-то фоток, машины, телки, дети, часы.... кто-нить объяснит, что это вообще за херня?
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я вот тоже не могу понять, как ИгорехаROLF довёл обстоятельства до такого расклада. Это надо было всё пресекать на корню. ТАк что, моё мнение, в воспитании брата допущено упущение. А теперь пожинает плоды... Я считаю, что поколение NEXT растёт абсолютно не 3,14зженное старшим. А зря. Вот и нет уважения никакого... Отпало такое понятие "старшняк"...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
понятно, значит я правильно понял. сборище людей с гипертрофированным комплексом неполноценности и диким стремлением хоть как-то самоутвердиться.Ну типо того,токо звучать будет правельнее там "смешались в кучу люди,быдлы,обиженные".Набер и в Ютубе и найди ихнее видео.Ведут себя как скоты,понты у них едут впереди их самих.Особенно ихние предводители невызывают ни капли уважения.Там в основном люди которые пытаются достич самовыражения или как то утвердиться в жизни,так как в обычной нормальной жизни у них это неполучается
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ИгорехаROLF, Сходи в военкомат и сдай его нах в армию! ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Вот и довели эти законы в школе учителям запрещают даже крикнуть на ученика и тд.и тп..............Боимся лишний раз дохнуть на это поколение НЭКСТ .Я работаю в доме культуры всегда с молодежью она в основном как твой брат но есть и нормальные(их меньше).По теме обязательно в армию.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
уважаемые, а с русским языком проблемы какие то??? без мата обойтись не можем уже ???
чистите свои посты ...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да уж... Особенно умилило выражение .
В данном раскладе, господа не 19-летнего пацана, а 19-тилетнего мужика. Пацаном он был лет в 12-13. А ныне он совершеннолетний и у него свой путь. Это первое...
Второе - благотворительность и сострадание растит паразитов, что мы и наблюдаем в данной ситуации. Деньги дают, от армии отмазывают, а потом удивляется почему это человек на голову селНе надо давать человеку рыбу, он будет вонять весь день - дай ему удочку.
Даже птицы-ласточки выбрасывают своих птенцов из гнёзд, чтобы те научились летать. Иного способа просто не существует. Полетел - молодец! Убился? Ну что-ж... Плохо, видимо он был слаб.
Такое ощущение, что речь в теме идёт о ребёнке, типа "Мальчик не хочет ходить в музыкальную школу! Что делать?"
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Поживет до 27-ми лет и сьедит.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
если бы кто-то послал бы мою маму куда-либо, то следующие полчаса он провел бы окунаясь головой в унитаз и прося прощения.
имхо- вся ситуация ненормальна и требует немедленного разрешения. пoчему армия не подходит-то? в самый раз по-моему.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Саня, где ты раньше был, когда я спрашивала как брата в армию отправить????
ИгорехаROLF, у меня аналогичная ситуевина с братом, только ко всему он еще алкаш и нарикЧерез пять месяцев вернется, расскажу что к чему... Хотя, с его тягой к халяве, армия мало чем поможет, т.к. он и там находит способы фелонить
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
пол часа сидел писал, думал, а в итоге стер все.
ТС отправляй его в армию и туда где по горячей, там поймет что такое семья, уважение и взаимопонимание, ну вот как то так
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 647 Отправлено: 528 |
офф
mazik, ты когда уже приедешь ???
--- Добавлено чуть позже ---
зы: всех с Рождеством![]()
![]()
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Kimi, да я был перед самым НГ, но времени в обрез было, думаю с февраля точно заселюсь на промежуточное жительство в Петрозаводске, а так в январе еще пару раз приезжать буду, но там времени не будет совсем свободного, так что в феврале прибуду к вам на встречу![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир