0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Но с другой стороны , что получают родители взамен в итоге? Самый большой процент,кто встречает старость в домах престарелых, среди англичан - я думаю из-за строгости воспитания. Считаю, что необходимо самое главное обеспечить образованием , а не пытаться побыстрее выкидывать зарабатывать хоть официантом и тп. Это действительно реальная помощь от родителя. А машинки -побрякушки - однозначно разбалуют, потеряет стимул...
по теме - парень однозначно потерял ориентир - пора возвращать на землю. Помогать таким = вредить. Это как алкоголиков - пока сам не захочет , не поймет...
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....таким как твой брат честь и хвала!!!...вот таким и надо помогать!!!!...а не рас-ям которые сидят на шее!!!...И не гони что ты стал хуже!!!!...Был бы хуже,тебя бы эта тема вообще не волновала,а так смотри как тебя зацепило!!!Значит ты человек со всеми вытекающими!!!!вот у меня двоюродный брат, учится на платном на очном. Поступал, когда еще его отец был жив. Счас обучение 1000 евро в год+200 евро квартира+питание+одеться, учится хорошо не пропускает, но хоть пару раз в сессию вынужден заплатить. преподу. Перейдет на заочное - обучение на смарку. Надо отучиться и пойти в армию, там может офицером станет.Поскольку на очном - подработать может только на каникулах, и копейки. Живет в далекой деревне, у его матери тоже з.п. с мизинец. Как ему стать на ноги без поддержки? Отпустить на самотек проще простого и сломаться пацану в его возрасте - раз плюнуть. Я конечно понимаю, что есть, кто и с 10 лет лямку тянул, но уверен, абсолютно не по собственной воле, и положительных удачных примеров гораздо меньше печальных. Я сам на хозяйстве был 15 КРС+20 свиней+овцы и т.д. с 10 лет. И что хорошего? Стал я от этого лучше? Нет, намного хуже.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно не желает слушать и не хочет слышать, просто гадит на голову. Потому что, есть люди-хамы, понимающие только сапогом по пузу. Ну не понимают они слов и хорошего отнашения, се терпелки и сетования почитают за слабость, и очень часто, это заканчивается ОЧЕНЬ плохо, для всех членов таких семейств. Очень много примеров из жизни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Я в курсе
А вот и не всегда. В моей биографии 7 лет на взводе и каких только отморозков не встречал... Немного ОФФ: призвали в мой взвод наркошу, он через 3 дня на стены полез и вены вскрывать начал(!) Что прикажете делать? У меня кроме него еще толпа... Сдал в спец учреждение, а через месяц его комиссовали нафиг с диагнозом... пристрастился к наркотикам за время службы в армии.... Случайно через пару лет оказался в военкомате откуда он призывался. Спаросил: мужики как же так? ответ: А вот так - денег родители дали (только воспитайте), вот и взяли, он видите-ли маме кровь всю выпил...
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все это делали![]()
зачем ждать 10 раз? У меня сосед по общаге такой же был - , вроде нормальный пацан до 3го курса, потом у отца деньги пошли - батя дал бапки на ВШЭ (что тогда реально было круто - 3 тыс зелени за семестр), устраивайся после - куда хочешь, тот воопще перестал учиться даже на физтехе - умеренно пил, в остальном - играл на компе и всё. Сейчас его в одноклассниках встретил - сидит с ребенком на урале (точнее опять за компом), жена работает - ни рыба ни мясо...
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...я конечно делаю скоропалительные выводы,но лично мое мнение ,что молодой человек давно все и вся на х...вертел!...тут ломать надо!...И еще раз повторюсь-КНУТ И ПРЯНИК!!!!Старый армейский способ!...Говорю как ветеран!![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- да ни кто особо не жалеет. С чего ты взял? Филосовствуем - флудим так сказать.
Но извини за банальность - но у меня просто есть сын (у тебя пока нет), как я уже писал, которому 18 лет, оболтусом его назвать не могу вполне нормальный вроде - но привсем желании ну не тянет он пока на взрослого. Да он вроде старается быть взрослым и самостоятельным. Да , может это мой прокол и недопущение - излишнее опекунство, тоже в принципе вроде не могу сказать.
Да мы себя сейчас типа вспоминаем какие мы были взрослыми и самостоятельными "в своё время". Может и были но единицы, которых поставили в такие жизненные условия и люди "выживали". А сейчас большинство (не буду говорить за всех) присутвующих здесь на сайте все же до окончания институтов жили под опекой родителей или дядек -офицеров, которые следили что бы курсант учился, а не дурью маялся. А сейчас заявлем - да я в свои 18 уже был самостоятельным - стариканство это.
Пацана не оправдываю. Специально для Padre.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да я согласен. Просто там если хочешь учится, у тебя и возможность будет, там же система обучения другая не как у нас - когда на парах с 9 до 6. А ты сам в интернете на странице универа смотришь онлайн какие там пары в какое время и составляешь себе расписание т е можешь составить так что можешь подрабатывать. + Стипендия небольшая но жить можно, даже снимать что то. Правда работать и получать стипендию нельзя. Вообщем с голоду не помрёшь. И можешь растянуть своё образование лет на 10 если тебе трудно. Оно не ограничено, можешь до пенсии на пары ходить, плати тока за семестр. Правда тут есть минус = много вечных студентов образуется. Так я тебе не про то что нужно избавится, НУЖНО научить работать, и зарабатывать. И пусть копейки и официантом, но зато будет понятно как то это работать официантом и сколько ты при этом зарабатываешь. А не то что у нас фи я за 20 тыщ не буду. Вот те на. И потом ты наверное видел как там работают официанты. В смысле где у нас работают 3, у них работает 1.
- Padre - ты хочешь сказать что у тебя в 31 год (смотрю твой возраст в подписи) - и офигеваю. Получается в 13 лет стать папой, тогда понятно, что ты в 18 уже был МУЖчиной с пятилетним сыном. Я умываю руки.
Padre не случайно себе взял себе такой ник - кто из нас в 31 год имеет такого взрослого сына 18 летнего сына?
А тупо вырвать кусок чужого сообщения, на мой взгляд не совсем корректно при ведении беседы и подобным способом поступают, когда не имеют, что то кроме эмоций противопоставить, а так лишь бы брякнуть что нибудь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хорошо, вырываю не тупо:
От начала фразы, до запятой. Ребята, вы тогда хоть пишите как то понятнее. По поводу возраста уже разобрались.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну вот опять лукавишь, делая хитрый ход - "фраза до запятой" - а после запятой - весь смысл и был. Твой папа случайно не Юрист? Шучу.
- ладно разобрались, хватит про это
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
ну что там? можно в крации, люлей надавали или нет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
- ага, младший братец, видя что брат с ним не может справиться - взял инитциативу в свои руки и выставил его из квартиры матери. а что имеет такое же право как ИгорехаROLF поступить. Как тут говорили что типа у него прописка другая - ну и что? Повторюсь - наличие прописки в другом месте не отменет имущественное право на долю в квартире, если она принадлежит тем более родной Матери. А вот у ИгорехаROLF - если его Отчим не усыновил в своё время, на квартиру отца есть шансы, но значительно меньшие вроде как.
И опять же, не подумайте что я защищая младшего охламона, но при такой информации которую мы имеем о данной ситуации:
- жила Мама, со старшим сыном и с его семьёй. Тут появляется, якобы укрывающейся от армии, а может все же приехавший в областной город Калиниград, в которм усроиться проще, младший сводный Брат и начинает жить на территории в принципе имеющей на это право (если не имеет поправьте). Врядли ранее проживающие с появлением Брата побежали в ЖЭК и заявили что теперь нас проживает больше и квартплата увеличилась. То есть расходы по данной статье врядли увеличились. И как я понимаю, Старшего Брата, скорее всего, подстрекаемого Супргой (пусть я ошибаюсь - но как правило - жены провоцируют на подобные действия - тем более брат сводный - да простят наши уважаемые Одноклубницы, что я обвиняю женщин) - начинает напрягать лишний жилец и рот.
И тхочется вспомнить как тут, мягко говоря заткнули Ровшана, представителя не совсем русской народности (если я не прав сори), который попытался сказать. что родственник ведь по любому и надо как бы помогать, но нет же - Мы, славяни, ну не очень любим это делать, когда это нас ущемляет. То есть помогать помогаем, ну с минимальными потерями для себя. Не говорю про всех конечно, но как бы замечено по жизни. А почему бы действительно не посмотреть как поступают - "другие национальности" - да они в большинстве случаев, живя в Москве, принимают своих родственников из кишлаков/аулов и тп. - и терпят временные неудобства и помогают им устроиться. Думаю, что некоторые вроде Омена, подтвердят мои слова.
А мы тут накинулись - младший оболдус в Тюрьму его, пардон в Армию - у которых почему то, это в мозгу почти одно и тоже. Или морду набить, а может вообще извините, убить - "Хороший индеец - мертвый индеец".
И опять же повторюсь - это ведь младший брат - а не дядя с вокзала.Я своим детя - особенно страшему внушаю - что Ты страший и в случае чего, не дай бог конечно- ответсвенность за младшую сестру (9 лет разница) на тебе. "Мы сейчас вкладываемся в твоё образование и тп, а когда она подрсатет а мы постареем и мало ли, вдруг не будем иметь достаток, позволяющий и ей получить высшее образование например, - то ты должен будешь принять хотя бы эти расходы на себя. " (Немного драмотично - но жизнь есть жизнь). И он, в принципе, вроде как понимает, ну как я и говорил вроде - нормально относиться.