0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
все не читал, лень
по прочтению первого поста:
чувака за шкирку и в армию (там ничего страшного нету, а вот таким дятлам там самое место, чтоб мозги на место поставили).
Выгонять в никуда не надо, просто силой оттащить в военкомат, ну может приложить пару раз, когда будет сопротивляться ....
у меня есть подобный пример, такой же дятел сидел на маменькиной шее... она его постоянно отмазывала везде, а он только больше чудил.... результат: он сидит, мать (лет 50) работает на 3-х работах уборщицей/дежурной долги сЫночки башляет.....
если мой пример ни на какие мысли не наводит, то содержите его ... вот Ровшана подключите... пусть он тож денег даст, на содержание..
--- Добавлено чуть позже ---
молодец!
лови плюс!
самый лучший вариант ИМХО
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Игорь без обид. Раз на форум написал - так готовся выслушать всё от всех. К чему вообще тебе наше мнение , если потом пишешь "ожидал от вас услышать..." от нас нечего ничего ожидать кроме субъективного мнения, т.к. это не наш брат-сват и родственник. Ты сам виноват в данной ситуации что он так распустился. Ведешь себя как рохля. Уже давно надо было поставить пацаненка на место. Тебе не говорят его бить, чтобы он денег приносил. Но в башню двинуть за хамство перед тобой за хамство перед мамой уже надо было давным давно. Приехал в чужую квартиру и еще свои правила перед вами ставит. кому из вас 19???... ТЕБЕ 27 - опомнись.. подойди и въ_е_би ему раз за дело. А ты все жмешься - смотришь на какие форумы он заходит - на каких машинах ездит. да он может кокер продавать мажорам а тебе все пох. все мои имхо.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скоро появятся, не боись. Начнет кокс продавать или герыч, появятся, но ненадолго, потом сядет.
Ну вот собссно об этом и речь.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 57 Отправлено: 44 |
У меня брат тоже раньше страдал такой муйней... Учится нах, пахать тоже нах... а жить припеваючи хочется.
Отец уже давно не живет с мамкой, а у мамки просто физически времени не было на него - на работе постоянно, я сам отдельно живу.
После того как попал под уголовку - кража. Статью правда не получил - отмазали. Моя чаша терпения кончилась. Дал, простите пизды, и отправил в армию. Вот пару месяцев назад пришел. Вроде маленько вразумел, на работу устроился.
Так что не надо ждать и терпеть, а присекать на корню, сразу.
И не надо ныть, что он там брат, сват, родственник. Любой родственник в первую очередь должен быть человеком, а не "свиньей на шее". Нету такового - значит на воспитание. Морально не помогает, значит физически, вплоть до пинания ногами. К "свиньям", простите, жалости не испытываю.
зы. жалко, что сейчас год служат, а не два.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ИгорехаROLF, плять...
Я не читал всю ветку, только твой пост.
Но прочитав это:
Первой мыслю было, что надо бы ему прописать
Но и я сомневаюсь, что это поможетТогда в армию?
А, ну вот, по-моему правильно мужчины, iudex, striker, Mih@tlt, советуют.
Да и не только они, как я посмотрюСорри за флуд
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Хз насчет Армии поможет ли она ему или нет.. Но Как тут уже было сказано должна помочь...
У меня брат младше меня на 3 года.. Ему щас 27 он до сих пор при мне не курит. Даже пачки от сигарет прячет чтоб не дай бог я увидел... Просто с детства воспитывал его лялюми))) Шаг в лево шаг в право получи от брата хук)))
А насчет Армии служить мы с ним пошли в один год я после вышки он после школы.. Он на 2 года я на 1 год.. Мне досталось больше чем ему. Я нагорный карабах. Он рядом с городом в Хоз Взвод. целый день слушал радио валялся в машине. Одним словом кайфовал.. А я за 1 го много чего для жизни понял!!!
так что Армия это смотря куда попадет.. Ото попадет в такое же место и расслабится еще больше....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
мое мнение - там все больные (в смысле семья). Вообще, я бы брата поддержал, морально, финансово, при необходимости физически.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот все советуют брату навешать........ а кто будет вешать? Может автор физически не может навешать? Он же сам написал, вышка, тихоня, а брат драчун..... эт раз, второе, автор не написал о своем семейном положении (или я пропусти) и тут могут друзья брата навешать всей семье (я так понимаю они отморозки)и по этой прничине он не навесил ибо могут расправится с членми семьи.
как вариант, пригласить домой ряженого ме.. милиционера (знакомый в форме), можно настоящего... главное что бы брат не знал этого милиционера в лицо, но действие все при брате должно происходить.... потом намекнуть брату что приходили по его душу и интересовались им, мол по поводу друзей приходил или армии или регистрации (что придумаешь) и мол тебе пара сваливать с квартры или иди в армию...
возможно он будет жить у друзей, но не долго...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
+1000%
Очень похожая ситуация была с одним моим знакомым 21 года от роду, учиться не учился, наделал для матери кучу долгов, но слава богу взялся за ум, устроился работать, правда для этого пришлось уехать в другой город, чтоб военкомат не доставал.
Но опять же ему на это хватило мозгов...
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Почитал до второй странице. Автор, как много в тебе терпения? А когда сучонок при друзьях посылает вашу мать, ты ЭТО терпишь? Во всем, что у вас сейчас в доме происходит, виноват ты, прежде всего, потому что ты мужчина, и не смог/захотел СРАЗУ обозначить все точки над "и"-вот он вам, еште его с кашей. Бартец твой мудак, причем уже со стажем. Мои поздравления.....
Прописка у него есть в вашей квартире? Менты-вокзал-родной город-военком! И, возможно, в том детском садике, в который сейчас превратилась армия РФ, ему смогут прочистить разум. Писец.......
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
19 лет - это еще ребенок, какая самостоятельная жизнь в наше время? К тому же кто его воспитывал? А сказать: собирай вещи и иди на.. ребенку - это пипец как правильно.Не, я понимаю еще если бы какой-то далекий родственник и знакомый. Но между ближайшими родственниками такие отношения - это дикость.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
И всё же 19 лет уже не настолько ребёнок, чтобы не понимать что19 лет - это еще ребенок, какая самостоятельная жизнь в наше время? К тому же кто его воспитывал? А сказать: собирай вещи и иди на.. ребенку - это пипец как правильно.Не, я понимаю еще если бы какой-то далекий родственник и знакомый. Но между ближайшими родственниками такие отношения - это дикость.между ближайшими родственниками такие отношения - это дикость.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- согласен на все сто - Игорь не в обиду будет сказано - ты сам виноват что в своё время очканул дать ему в морду и судю по всему и сейчас очкуешь и врядли это сделаешь. Понятно что для этого куча причин может быть - от эстетических типа вопросы надо решать мироно, того что ты, по твоим же словам рос "правильным ребенком" - то есть тебе по жизни скорее чаше всего давали по шее и то что ты живя с ним и будучи старше на почти на 10 лет в своё время не заставил себя уважать как пусть и сводного но страшего брата, а теперь когда Мальчик вырос - он то помнит что и раньше ты для него не был авторитетом - то чего хочешь ждать теперь? Сори если говорю обидно. Но мне так показалось.
И мне честно говоря забавно случашать советы - "В Армию его" - звучит почти как на Зону. Ну не ужели у всех такие отвратитительные воспоминания об Армии и их там только обламывали и тп? (Не, я не пытаюсь защитить Армию - не та тема, да и желания нет).
По делу и по текущему вопросу: Как я догадываюсь в морду ты врядли дашь. Если ошибаюсь сори (см. выше почему я так решил) - то чтобы не сняли побои - могу посоветовать как в той же Армии, каюсь было дело, когда в свою время зарвавшиеся быдлованов в каптерке ставил на место - наматываешь мокрые полотенца (военные очень подходили) на руки, как перчатки и вперед - синяков не будет, проверено. Ну а переломов и тп - ну это уже от ебя зависит - если не переусердствуешь. Хотя думая что врядли твой братан пойдет снимать побои и скорее всего с дружками просто тебя потом в отместку отпыжит. (Ну вот сложилось у меня такое мнение).
Ну и как вариант, для тебя по моему самый подходящий - пойти к участковому - полюбому есть у Вас такой тип, ведь и не отменили - рассказать все пожалиться, дать ему денег, думаю не много обойдется, попросить что бы пару раз прислал ППСников и на пару дней посадил в обезъянник. Причину я думаю найдет он(участковый) сам, деньги отработает - от проверки регистрации до типа что тут проживает уклонист. Думаю пару раз посидит в обезъянннике - либо сам сбежит, что типа "контору попалили" и страх попасть в Армию победит - либо начнет вести себя ну хоть чуть чуть по другому. Надеюсь.
Долго писал, отвекался, а когда закончил то увидел что почти час назад примерно мои мысли озвучил 386.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
х.з. у меня родного брата нет, только двоюродные. никому в помощи не отказывал. В основном бескорыстной материальной. Сказать, чтоб как-то отблагодарили - не было такого. Но зато я рад. У жены есть брат старший - деградат и скотина еще тот (намного похлеще и безнадежнее. чем у автора темы), если бы не я , уже давно бы и мать и сестру со света сжил (в прямом смысле). Но тем не менее и ему помогаю эпизодически, то машинку старую, то сварку, то деньгами чуток, ну чтоб хоть как-то детей своих кормил.
Я в 19 лет был полнейшим ребенком.
Да я с тобой согласен полностью и безповоротно. Просто 19 летний парень из другого города, в чужом доме на птичьих правах, должен знать своё место.х.з. у меня родного брата нет, только двоюродные. никому в помощи не отказывал. В основном бескорыстной материальной. Сказать, чтоб как-то отблагодарили - не было такого. Но зато я рад. У жены есть брат старший - деградат и скотина еще тот (намного похлеще и безнадежнее. чем у автора темы), если бы не я , уже давно бы и мать и сестру со света сжил (в прямом смысле). Но тем не менее и ему помогаю эпизодически, то машинку старую, то сварку, то деньгами чуток, ну чтоб хоть как-то детей своих кормил.
Я в 19 лет был полнейшим ребенком.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В семью свою возьми его, поживи с ним полгодика, потом тут напишешь, какой ты хороший и правильный и как ты его терпишь и жалеешь. А то, я понял, по жизни все те, кто дают Исусовские советы-сами в тепличных условиях живут и то, о чем пишут, не имеют ни малейшего представления. ЧМО-оно чмо, независимо, кто оно тебе и по какой линии, и надо быть крайним мазохистом, чтобы позволять кому-либо измываться над тобой, в твоем доме, живя на твои деньги.У жены есть брат старший - деградат и скотина еще тот (намного похлеще и безнадежнее. чем у автора темы), если бы не я , уже давно бы и мать и сестру со света сжил (в прямом смысле). Но тем не менее и ему помогаю эпизодически, то машинку старую, то сварку, то деньгами чуток, ну чтоб хоть как-то детей своих кормил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну до этого они как-то платили за коммунальные, тут приезжает 19 летний пацан и обязательно нужно все делить на три? Мне бы это в голову не пришло. Я так понимаю его затерроризировали бабками.
я в тепличных условиях еще не жил, не успел. Но полагаю, что нужно не уподобляться обстоятельствам и жить в согласии со своей совестью.
я так понял в доме родной матери.
Тем не менее не следует делать скоропалительных выводов. В 19 лет он ещё не сформировался.В семью свою возьми его, поживи с ним полгодика, потом тут напишешь, какой ты хороший и правильный и как ты его терпишь и жалеешь. А то, я понял, по жизни все те, кто дают Исусовские советы-сами в тепличных условиях живут и то, о чем пишут, не имеют ни малейшего представления. ЧМО-оно чмо, независимо, кто оно тебе и по какой линии, и надо быть крайним мазохистом, чтобы позволять кому-либо измываться над тобой, в твоем доме, живя на твои деньги.
Я тоже был далеко не ангел. А мой лучший друг детства 2 года институтов за колючкой оттрубил пока за ум взялся. А я пять лет за границей, из них один у родственников, дальше сам. А был
глупый вспоминать не хочется. Человеком не рождаются, а становятся. Его нужно на работу какую нить тяжелую что б жизнь мёдом не казалась, или в армию где ему по харе заредят, что бы он
понял как хорошо, когда у тебя кто нить есть.