0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
был ,вернее и есть такой вот случай с другом моим. у него оже образовался брат из другого города ,даже из другой уже страны. брат ,ну как же .устроили на работу .пару попыток .ну как то вот всё не ладится у него с работой. нашли съёмную комнату.как то тоже не живётся там. деньгами помогали .как о маловато. пьянки гулянки ,валяния на улицах ,на лестничных площадках .как о не удобно перед соседями стало ,перед знакомыми.брат же ,ну как же . в итоге терпение кончилось .а,даже побои были ,ни к чему не привели. короче купили билет ,отправили.вздохнули глубоко .брат же ,ну ка же. проходит неделя ни звонка ни письма ,только валяющийся брат на лестничной площадке. вот как быть? возраст уже не призывной и подданый другой страны.
почитав что происходит у автора темы в его семействе ,вижу выход только в одном -АРМИЯ. почему? первое -ни кто не обвинит что брату как то "насолил".второе- за год в армии всю спесь выбьют,уму разуму научат .третье - не будет общения с нынешними дружками .четвёртое-...... короче уйма пользы и выгоды будет![]()
хочешь проблем ?собирай его вещи,НО помни что
здесь надо сделать по умному ,так что бы от него всё исходило и желание покинуть вас и в армию небывалое желание, что бы вот так вот не взначай всё появилось.как это сделать подумай сам
--- Добавлено чуть позже ---
так вот я поправил в следующем посту,вернее уточнил немного как![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Армия его ничему не научит потому что все бесполезно там по большому счету, и никому не нужно, войны нет, а все остальное - солдаты понимают что их имеют, скорее всего только обозлится и отомстит как придет. А если заваруха будет, там же и остаться можно 3*тьфу... Не, армия это не то место. Я бы посоветовал его отправить в МЧС на альтернативку - пожарные, спасы и все такое. Чтоб увидел настоящее дерьмо и кровь и страдания, окунулся туда с головой, и вышел с просветлевшими мозгами ну и ессно научился сопереживать и помогать другим по настоящему. Спасы кто через все это прошел - милейшие люди, никогда себе выходок не позволяют, ну сколько я их знаю... Вот это реально сделает из него человека, пару раз из огня вытащит когонить... А не вытащить низя - тут как в армии в этом плане, не отмажешься...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну не скажи.для безделья времени не будет ,ведь безделье первый враг.
туда напрашиваться надо ,просто так вот как в армию не возьмут.
ты служил?
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+1
может у него действительно с головой беда? он же истерит... нормальный человек кидаться предметами не будет
а по делу... даже не знаю, что делать.. может правда - припугнуть его армией?.. хотя я не вижу ничего страшного в армии, уже двое ребят пришли этим летом и осенью, отслужили нормально. Один в Калининграде как разда и я своего готовлю к армии, он уже ездил на комиссию.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Да но все что там делается в основном бесполезно - типа копать от забора до обеда, а потом закапывать. Спасы все же занимаются нужным и важным делом.
Ну если постараться можно и напроситься. Только эффект будет куда лучше чем от армии, и не так опасно.
3 года МЧС. Потом какое то время в Спасслужбе РКК. Собссно поэтому про МЧС и пишу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в том и заключается прикол
тут ты чавото противоречишь.то говорил из пожара выташить ,то от смерти спасти ,а в армии оказывается опаснее
ну-у-у это не то.вот два года стройбата ,вот тема
для такого трудолюбивого братца будет опять проблема.напрашиватся нада,а енто проблемы .нах нужно скажет он.
![]()
Ну если включать голову и следовать инструкциям то ничего особо опасного нету даже в серьезных пожарах - в инструкциях четко написано что если есть угроза жизни для спасателей - не лезть. Использовать дистанционные средства и.т.п. ну а там уже каждый сам решает по ситуации. Никто тебе не отдаст приказ чтоб ты в пекло полез. А вот в армии такой приказ отдать могут, да и заварухи на Кавказе никто не отменял... Ну и оружия в МЧС по минимуму и то только у спецподразделений. В этом плане МЧС со всеми катастрофами все же безопаснее армии ИМХО.
АльтернативкаНа 3 года.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ИгорехаROLF, Блин, прочитал наконец то...
Всю тему не читал, но вариантов два... Вернее один...
Люлей, и хороших!
Как начнется белочка, дать попить и еще раз люлей, и хороших!!!
Он уже на голову сел и наглеет...
Если люля не помогают, я бы дал еще раз, но с ноги... Серьезно...
Ибо он у тебя артист... А раз артист, сдаешь его военкому, и пускай пестует в забайкальский военный округ, играть в самодеятельности...
Там ребята ОЧЕНЬ быстро научат Родину любить!!!
Других вариантов тут нет и не будет... парень просто и банально обнаглел!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
1) дать люлей
2) выгнать нах
3) сменить замки
4) будет ломиться - дать люлей и вызвать ментов
5) они сами и прояснят, что он "косарь"
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 31 Отправлено: 17 |
ИгорехаROLF,во первых это твой брат, причем родной и помочь ему должен ты.
Как вариант в армию.
bmw 3
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
+1 за армию!
Мужской коллектив поможет переосмыслить ценности жизни. А если будешь дальше отмазывать и помогать, он никогда не повзрослеет!
Я думаю, выгораживать его от армии и платить за него, и помогать ему дальше - это медвежья услуга. Лучше ты ему этим не сделаешь, если мыслить глобально!![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
BONIFAZI,
novcyber,
JohnyB5,
Jheka,
SHWYLI,
Axl,
ВЕТЕР,
Sten,
Borisol"ka,
Всем огромное спасибо за поддержку и подсказки. Реально о некоторых вещах задумался. Надо будет все провернуть и решить что к чему.
Сегодня еще раз с ним пообщаюсь с попыткой донести информацию до мозгов, что за 2000 рублей в месяц он не проживет в этой жизни. Если не поймет включит белочку - отправим в, на, под... короче подальше....![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
армия да - может исправит, а может и похоронит. точнее не скажет ни кто - в таких вещах все проверяется методом фактического тыка. если не фантазировать и думать локально - то дать дюлей (чтоб без возможности снятия побоев было), особенно эффективно дать их в момент ощущения вседозволенности с его стороны (белки и прочих звереподобных) - на эмоциональных пиках сознание наиболее подвержено восприятию (и изменению). На данный момент в доме должен появиться "отец" - и роль его должен выполнить ты Игорь. а пока каждый сам по себе - порядка не будет...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Согласен!
В моей семье при родителях матом ругаться вообще не принято, хоть с родителями я не живу с 17 лет, но их уважаю и даже в 28 лет при них курить стеснялся. Также у меня есть младший брат и сестра. Еслибы ситуация была как у тебя и брат послалбы маму на х.., я бы точно дал ему люлей и выкинул за дверь, пусть едет к себе домой.
Оставлять все как есть нельзя, он лучше не станет, я часто сталкиваюсь с такими семьями по работе, проблемы только прогрессируют, жалость тут не уместна, действовать надо решительно.
Кстати если он уклонист позвони в его военкомат и сообщи об зтом.
Если будит сильно скандалить и лезть в драку вызывайте милицию посидит в обезъяннике, мож одумается.
Удачи!!!