0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, Всех с Новым Годом!!! Подскажите пожалуйста: не вкручивается болт подрамника сквозь сайленблок в лонжерон. При вкручивании болт проваливается словно резьбы и вовсе нет! Проблема досталась от старого владельца, болта не было совсем, нашел болт не могу вкрутить. Может кто знает что в лонжероне (гайка наварина) или какая другая крепёжная система?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
помоему там вовнутрь лонжерона в варена гайка.наверно сорвана.поробуй все болты не много отпустить и подвигать в разные стороны.может просто соосности нет.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Гайки там наверно уже нет, нужно изврвщвться новую вставлять, стальной тросик тебе в помощь.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Да то что гайки там уже нет я понял, вопрос в другом как засунуть туда гайку (она в любом случае больше отверстия в лонжероне), с какой стороны засовывать? Лонжерон резать, или можно нарезать новую резьбу? Один из слесарей нашего города говорит что надо резать со стороны салона под педалями, и с верху пытаться выдумать новый крепёж (честно, не хочется резать пол). Может у кого случалось что нить подобное? Спасибо за ответы!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да то что гайки там уже нет я понял, вопрос в другом как засунуть туда гайку (она в любом случае больше отверстия в лонжероне), с какой стороны засовывать? Лонжерон резать, или можно нарезать новую резьбу? Один из слесарей нашего города говорит что надо резать со стороны салона под педалями, и с верху пытаться выдумать новый крепёж (честно, не хочется резать пол). Может у кого случалось что нить подобное? Спасибо за ответы!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Не надо ни чего резать, там в лонжероне типа лючка есть, заткнутого пластмассовой заглушкой.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Допускается однократный ремонт резьбы гайки с помощью разьбовой вставки (elsa). Резьба М12х1,5.
Получено: 15 Отправлено: 3 |