0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ! Пожалуйста подскажите как достать лампу габаритного света(с водительской стороны) на VW Passat B5 2001 года GP .То , что пишут в инструкции не соответствует действительности. Я достал лампу ближнего света путем поворота против часовой стрелки .Назад подобным способом пока не ставится.Фара закрыта пластиковой крышкой (никаких металлических скоб нет) под ней труднодоступный "доступ" к лампам.Особенно габаритного огня.Не ужели для таких манипуляций необходимо снимать фару
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Занятный секас с габаритом. В подкрылке есть пластиковый лючок. Попробуй через него дотянуться.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Из Эльзы
Замена лампы стояночных огней
Снятие:
– Выключить зажигание и всех потребителей электроэнергии, извлечь ключ зажигания.
– Снять большой колпак на задней стороне фары.
– Извлечь цоколь -1- с лампой накаливания на соединительном разъеме из отражателя.
– Извлечь лампу из патрона.
Установка:
Инструкция При установке не касаться стеклянной колбы лампы.
– Вставить новую лампу.
– После замены лампы патрон вместе с лампой вставить в отражатель, нажав на него до упора.
– В отверстие задней части корпуса фары установить крышку.
– Проверить работу фары.
– Проверить и при необходимости откорректировать регулировку фар
Лампа габарита находится под резиновым колпаком,рядом с лампой ближнего света,а под пластиковой крышкой дальний свет
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Спасибо за советы.По поводу лючка : через него можно дотянуться только до поворотника. А секас действительно занятный .
Что касается картинки из эльзы,то у меня тоже такая есть.Весь вопрос как извлечь цоколь.Когда фара снята то без проблем я думаю. В реале цоколь маленький руками едва долезешь.Еще сложнее производить над ним манипуляции.Но хотелось бы знать , что с ним нужно сделать дабы извлечь.Может повернуть каким -то хитрым образам.Тянуть пробовал.Цоколь не извлекается.У него есть люфт лево-право.Поэтому думаю , что скорее всего повернуть куда-то надо.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
ilich13,
Я позвал брата с длинными пальцами - он выдернул, вставил новую - 5 мин. с перекурами, офф. запрсили чтото около 1 кр. (видно снимать хотели полностью фару). Ничего не оторвешь - это не китай, дергай на себя, все выйдет, я по первости тоже боялся порвать разъмы -крепкие нормально. Дальше нужно длинный палец прицелиться нормально и вставить в паз (простите за каламбур).
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Спасибо буду пробовать! Есть вариант использовать хирургический зажим.
Мужики, всем спасибо! Муж поменял лампочку - теперь я могу ехать!
Мужики, всем спасибо! Муж поменял лампочку - теперь я могу ехать!:ura1:bud:
Ваууу ilich13 то отказывается девушка![]()
Не пугайтесь мужики. Это моя жена. Просто я был занят не мог ответить. ilich13 - это мужик. Все ok.
Гыыыы![]()