0

как это зачем? много инфы не бывает! Ну думаю вначале снять рабочий цилиндр сцепления и глянуть чего там... а потом конечно коробку снимать... вот жесть будет, ямы нет, подьемника тоже![]()
Кстати если ось открутить машина может продолжать стоять на колессах?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 61 Отправлено: 14 |
какая ось?полуось?без ямы думаю не обойтись.один не поднимиш кпп.
пока безлошадный.но поиск рулит.
ООО! Я прозреваю!!!!... у меня перекурКогда-то давно снимал автомат с эклипса было в разы легче!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Accelerator, Без ямы или подьемника КПП.сниматьи еще в; Адрес:США
Даже в кошмарном сне не могу представить
Масло хоть слил?Или с полуосями снимаеш?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
А что делать? приходится извращаться...
Дело в не только в том что тут за такую работу возьмут дорого, но самое главное они не умеют ремонтировать машины, одно меняют - десять ломают! Был в разных сервисах много раз- всегда матерился. Да что там говорить офицалы и то портачат так что ппц! А те кто на самом деле умеет что-то делать такой мелочью не занимаются, они ремонтируют только очень дорогие машины и за очень дорогои еще в; Адрес:США![]()
![]()
сфоткать?Даже в кошмарном сне не могу представить![]()
(между прочим я все делаю на улице, на парковочном месте!
Зачем масло сливать? ну да с полуосями видимо....Масло хоть слил?Или с полуосями снимаеш?
Вообщем сегодня с другом сняли:
машину подняли так (Флорида типа):
Крышка (или как ее там):
Вот что было внутри ( на смом деле больше, часть выпала при снятии):
Толшина диска:
Маховик:
ЗЫ Фотки телефонные...
Какие будут мысли? Ксатит как износ маховика проверить? (вилки и выжимной вроде в норме)
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Синие пятна на поверхности маховика есть?Проверь демпферные пружины.поверни вторую массу влево,потом вправо.Должен почувствовать сопротивление пружин.Есть одно но..
перед тем как пружины начнут сопротивлятся должен быть некий свободный ход.Не пугайся.у лукаса 8мм а у саш 6мм.
Ну и остается его проверить на биение.Но это спец приблуда нужна
P.S У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ МАХОВИК
корзину выкинь и выжимной туда же
судя по фото следы перегрева.причем нехолого
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Да синевы совсем чуть-чуть есть... пружины хорошо работают... ну то что клатч кит покупать это я уже понял... прицениваюсь... просто не хотелось бы и на маховик попасть...Синие пятна на поверхности маховика есть?Проверь демпферные пружины.поверни вторую массу влево,потом вправо.Должен почувствовать сопротивление пружин.Есть одно но..
перед тем как пружины начнут сопротивлятся должен быть некий свободный ход.Не пугайся.у лукаса 8мм а у саш 6мм.
Ну и остается его проверить на биение.Но это спец приблуда нужна
P.S У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ МАХОВИК
корзину выкинь и выжимной туда же
судя по фото следы перегрева.причем нехолого
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну, вот, а говорил бес сцепления непоедешь..., не переживай - проблема то найдена.
Маховик еще походит. Проверь чтоб небыло колейной выроботки (если есть - то любой токарь поправит, потом на балансировку его в сборе без диска)
Корзина тоже вроде ничего (выроботки нету?, липестки проверь - все должны быть одинаково упругими), только незнаю найдешь ли ты отдельно один диск сцепления, без корзины...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Уже не в тему, но хватит и еще как.. Аж шуба завернется
Я на Ауди сотке целый день так есдил. Если аккома нормальная (а с чего ей во Флориде умирать) вторую врубаешь на стоячем, ключ на старт и помчал. При недолгой придрочке к перегазовке и скорости переключаются без хруста.
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
отдельно диск вообще копейки стоит....ну, вот, а говорил бес сцепления непоедешь..., не переживай - проблема то найдена.
Маховик еще походит. Проверь чтоб небыло колейной выроботки (если есть - то любой токарь поправит, потом на балансировку его в сборе без диска)
Корзина тоже вроде ничего (выроботки нету?, липестки проверь - все должны быть одинаково упругими), только незнаю найдешь ли ты отдельно один диск сцепления, без корзины...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А если корзина нормальная нафик ее менять то -бфстрее не поедетТолько хорошо проверь у спецов и все радуйся что обошлось малой кровью
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Accelerator
ты молодец.здоров!но вставлять обратно сложнее.надо поподать в подшипник и не перекасить.думаю у тебя все еще походит.диск конечно развалился (прнял на себя всю массу).ну что лучше поперек или вдоль?удачи тебе!не знал что в штатах такая напруга на спецов.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,ты новый диск в корзину положи и посмотри на сколько он выступает,должна одна накладка торчать
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Вы все действительно решили что это все можно поставить обратно????![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 9 Отправлено: 25 |
заводился. и так ездил два дня, когда у самого были проблемы со сцеплением (ездил на яму в другой конец города, потом на официальное сто). так же не переключалась с заведенным двигателем (очень иногда). поменяли все сцепление и маховик. теперь конечно красота
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Лех...а почему нет?
другой вопрос через сколько опять придется туда лезть...
я собрал все не меняя убитый маховик (с новой корзиной, диском и выжимным)...съездил в москву за маховиком...по приезду опять скинул коробку и поменял![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut