0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, вообщем завёл я свою бибику!
ГРМ цел!
Проделал следующее. Снял катушки и свечи зажигания, по 20 кубиков влил маслица прям на цилиндры, дал отстояться часик-два... Стартером с пусковым устройством, а то аккумулятору каюк, прокручивал еле еле по одному-два зубцу маховика наверное.... Раз двадцать пробовал стартером, чтобы поршни проехались по цилиндрам... Поставив катушки со свечами, машина всё равно не заводилась, да и стартер как крутил еле-еле так и крутил... Решился с толкача завести, боялся за ГРМ, думал может оборваться.... В итоге завёл с первого раза на 25 км/ч на 3 передаче....
Вот так. Маслом конечно пока ваняет (в камере сгорания было)... Цокал сначала пипец, прогрел по рабочей температуры и прокатился с оборотами 2000-3000, чтобы давление масла было нормальное и смазались гидрики нормально.
Вух, капец конечно, стресс.
ПРобег 250т.км родной, ремень ГРМ 85т.км оригинал! Всем отозвавшимся огромное спасибо.
Поздравляю..
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Ну не тазе ж ездишь, +1 Пассатупрям на цилиндры, дал отстояться часик-два... Стартером с пусковым устройством, а то аккумулятору каюк, прокручивал еле еле по одному-два зубцу маховика наверное.... Раз двадцать пробовал стартером, чтобы поршни проехались по цилиндрам... Поставив катушки со свечами, машина всё равно не заводилась, да и стартер как крутил еле-еле так и крутил... Решился с толкача завести, боялся за ГРМ, думал может оборваться.... В итоге завёл с первого раза на 25 км/ч на 3 передаче....
Вот так. Маслом конечно пока ваняет (в камере сгорания было)... Цокал сначала пипец, прогрел по рабочей температуры и прокатился с оборотами 2000-3000, чтобы давление масла было нормальное и смазались гидрики нормально.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
однако отважный человек... с толкача....
ух!
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Да уж рисковый пассатовод.![]()