0

Получено: 13 Отправлено: 27 |
Есть возможность сделать фару из стекловолокна под модули Pro.Sport Hella. заподлицо.. под покраску...... расположение модулей как на сток фарах....горизонтально.... Для изготовления нужны фонари на 2-3 дня.может у кого дома валяются треснутые но не расколоные......Сами фонари будут готовиться 2 недели.... при коллективном заказе будут скидка.... стоимость таких болванок 6000р...без модулей....
вот такие модули http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30853 есть со стветодиодным поворотником...... Фото нет! как это будет вместе.так как этоих фар на Б5+ никто не делал ещё.. но нетрудно себе это представить...будет эксклюзивно и круто....... Ваше мнение...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 76 Отправлено: 17 |
имхо атстой! не раз говорено что задние фонари на пассате выглядят отлично и в тюнинге не нуждаются.
На Б5+ ассортимент задних фонарей очень скудный и унылый...прежде всего это для тюнингеров.... а не для людей которые винтика не вложат в своё корыто а потратят на бухло....
и тд......
Получено: 167 Отправлено: 181 |
diavol, хедин помоему встраивал модули в стоковые фонари,вот это тема![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 647 Отправлено: 528 |
diavol, тут модули поинтересней есть ... http://www.shop-tuning.ru/category/t...tike/offset50/
--- Добавлено чуть позже ---
надо спросить у обоих, может картинки остались ...
вторые модули конечно поинтересней, но цена...... тоже хочу себе модульную оптику. летом буду думать
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
единственное что мне хочется сделать с задними фонарями, это вмонтировать ксенон в задний ход, хотя бы в одну фару и скорее всего я это скоро сделаю. а то реально когда задом ночью едешь, особенно летом в дождь, то нихрена не видно. хочу свет!!! остальное ребячество, еще раз напомню имхо, то есть сугубо мое мнение![]()
Kimi, всё это хорошо смотриться..про Helly я знал..и работал с ней.......Hella плохо работает под сопротивлением...половину диодов не горят..только в полную силу..Да цена...фонарей получится в 25 000р..
--- Добавлено чуть позже ---
Да и я могу в стоковые фары модули встроить. вот фары только жалко.(на девятке у меня стояли такие 3 года.)....вот только они торчать будут......их надо утопить во внутрь......и сделать так что бы они направлены ровно наза!д а не хз куда как фара изгибается........... вот это будет грамотней..
....и по взрослому.....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ни хедин ни я ничего никуда не встраивали=) ну разве что если он свою десятку тюнил когда то)
по мне так некрасиво буде, непдходят модульные фонари пассату
Получено: 27 Отправлено: 69 |
И если судить по твоей же логике, то в скором времени останешься без задних фонарей
+1 Ещё не встречал красивой модульной оптики на пассат.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 4 Отправлено: 0 |
хз, я точно ничего никуда не вставлял, а что там хедин придумал не знаю
у нас есть в питере б5-й с модульной передней и задней оптикой, и то щас переставили на fk зад
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет!
Влад, тема действительно была. Кто автор - не помню. Это было до падения форума. Там человек сам колхозил модули - набирал из диодов, паял, заливал герметиком и монтировал все это в штатные колодцы плюсовых фонарей. Потом у него в одном замыкание произошло... Он фотки выкладывал. И еще он по-моему красил фонари (внутри), чтобы было видно тлько кольца. Смотрелось неплохо, но делать все это геморройно...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ребят, а не DRON ли себе колхозил в задние фонари рестайлового сарая все эти дела?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
ALEX94, потому что кому-то точно не понравится твой слепящий ксеноновый задний ходИли ты его настроишь, как ближний, чтоб светил ниже уровня глаз других водителей?
![]()