0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТРЕСНУЛ ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР НА PASSAT 1.6 AHL ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ НА НОВЫЙ И НА Б.У КОЛЛЕКТОРА ОРИЕНТИРОВОЧНО И ОТ КАКИХ МОДЕЛЕЙ ДВИГАТЕЛЯ ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОКА НЕ НАШЕЛ ЗАМЕНЫ ЕЗЖУ НА ЭТОМ НО НА ХОЛОСТЫМ В САЛОН ТЯНЕТ С КОЛЛЕКТОРА ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ВРЕМЕННО ДО ЗАМЕНЫ ЧТОБЫ НЕ ОТРАВИТЬСЯ ГАЗАМИ ??? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ?
Болезнь AHL, до меня ездили, сам езжу уже 3 года с трещиной правда в салон ничего не тянет поэтому и забил. Слышал что временно можно заварить, но нужен хороший спец по сварке
, но опять же это только временно! А так конечно лучше б/у, а сколько стоит х/з
--- Добавлено чуть позже ---
Может попробовать холодной сваркой, или как эта хрень называется которой глушаки заделываютНо это только лишь моё предложение, скорей всего
![]()
СТРАННО ..НО У МЕНЯ ТЯНЕТ .ПРИ ЕЗДЕ КОНЕЧНО ВСЕ ВЫДУВАЕТ ПОД ДНИЩЕ .ФИЛЬТР НОВЫЙ .
Ну видимо смотря какая трещина... Незнаю что делать, подожди народ подтянется, может что посоветуют![]()
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет... вот твой коллектор:
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Себе поменял год назад... новый коллектор усилен в том месте , где на старом была трещина...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Находишь сварщика, делаешь небольшую канавку в трещине, покупаешь несколько электродов тройка, обматываешь электрод медной проволокой и варишь, от шести месяцев до года должно хватить. цена вопроса рублей 400- 500.
А купишь новый коллектор не факт,что снова не прогорит, это все от нашего бензина...