0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Привет всем.Вот блин фигня то вышла,дорогой мне друг SerGiy,по моей просьбе заказал мне майфун,и по-ошибке да не тот который мне нужем(тид7918) Вообще хороший аппарат всё работает но кнопки на руле фиг,так как нужен канбус!!!ВОТ ХОЧУ БМЕНЯТЬ НА ДЕНЬГИ 12500 ТЫЩ.
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Есть как это нету. Вчера пришла голова 7918 с внешним канбусом. Его там просто в разъём втыркивают и всё.
Можешь щёлкнуть связку проводов свою. Хотелось бы посмотреть есть ли разъём для канбуса или нет. Он такой беленький должен быть.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, туда можно детектор кан воткнуть http://carsonic.ru/tid1.html - TID-7918 Детектор CAN шины (опция) - он в комплекте не идет, его дозаказывать надобно, но воткнуть там куда-то можно. Так что просто дозакажите у китаез и будет щастье А лучше брать TID-8916 - он сразу полностью упакованный идет.
ЗЫ. В 7501 тоже внешний канбас идет (в комплекте) - тоже в какой-то разьем втыкивается и все, но там не ошибешься...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня отказала штатная камера.С утра работала,а сейчас при включении задней передачи кажет черный экран и надпись в верхнем углу-CAM.Пробовал reset-беспонтово.Визуально корпус не поврежден.Проработала без нареканий 2 месяца.Может что подскажите?![]()
Сигнал ек. Тут 2 варианта - или питание не идет или сама камера померла. Там по сути обычный видеовход - попробуй к нему тюльпаном подключить любую обычную камеру и посмотреть что будет. Если камера померла там внутри в корпусе все собрано, идешь на рынок, находишь маленькую камеру и собираешь в этом же корпусе, чтоб не болталась заливаешь термоклеем изнутри. Ну и там вода могла попасть (там очч ненадежно сделано это все) - вместо резиновой прокладки сажай все на термоклей или поксиполчтоб герметично было.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Придется вскрывать,а так не хочеться.Все аккуратно было,на герметике![]()
У мну камера так 2 раза помирала а потом 2 раза оживала сама. Пойдет посыль в Мск, закажу себе запасную.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот картинка
can адаптер втыкается в разъем номер раз
Получено: 280 Отправлено: 139 |
народ, а подскажите по теме навигации. Ситуация такая, работает музло, работает навигация, но когда я прокладываю маршрут, и нави начинает меня вести по нему, срабатывают голосовые подсказки и соотвественно на несколько секунд отрубается музыка, как сделать так что б этого не было, я уже вырубил в нави подсказки и голос итд итп. Все равно музыка перед поворотом глохнет, голоса противного нет, но этот момент меня все равно парит, как оключить эту функцию, или это невозможно? Просто я хочу смотреть нави и слушать музыку, что б она не прерывалась. Ну как то так
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Нажми reset и буде тебе счастье
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну а смысл? потом опять настраивать радио итд итп. Я думаю это в программе где то есть или в самой сборке, просто я в этом немного слаб. А причем сброс настроек мафона то? он же свои (мои) настройки снесет. Д а и зависала у меня разок майфунка, резетил я ее. Дело не в этом, глубже надо копать
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры