0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну скорость можно мерить джипиэсом. Любой программой типо спидометр. Её можно как нить переделать чтобы она вызывала камеру при... Только как вызывается камера мы не знаем, т к blueline.exe пока никто не вскрыл. Я пытался, моими средствами у меня это не вышло.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда уж лучше делать это всё через усб камеру, которую ты воткнешь на твой усб на джипиэс модуль. И для нее написать прогу с этим спидометром, что бы она включалась при .... И тогда не надо ломать саму оболочку.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
сфоткал утром, плохо видно... Глянь у Стена как... https://passatworld.ru/showthread.php?t=159016
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 81 Отправлено: 38 |
А на магнилолах для B6 нет отдельного провода включения камеры? у меня то просто надо 12 В подать на вход майфуна и камера отображается на экране.
И еще на самой магнитоле есть вход кан шины или она только до адаптера идет?
не я сам в субботу подрубал, ставил еще до кучи парктроник, подаренный на ДР. Камеру поставил вместо одного светильника номера.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В общем наверное себе тоже возьму всё-таки камеру заднего вида. Что то начитался ваших коментов по этому поводу и захотелось, так чисто для фунции и красоты. Подключать буду сам, так вот хотелось узнать как провода протягивали от камеры к майфуну и как подключать её к чему и каким проводкам (Если можно по подробнее и понятнее).
![]()
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Если ставить камеру на место одного из фонарей подсветки номера (как я и сделал), то особо сложного ничего нет.
Снимаешь обшивку с крышки багажника (два винта и десяток клипс), выкрычиваешь фонарь.Далее нужно пртащить провода от камеры, я тупо взял сверло то диаметру штекера и просверлил отверстие в кармашке где стоит фонарь. Далее тащищь провода вдоль штатной проводки. Единственный геммор это укладка провода в пластиковую крышку вдоль тяги механизма подъема крышки. В двух резиновых заглушках делал просто просечки и в них протягивал провода от камеры.
Питание камеры берется с разъема заднехо фонаря (от лампы заднего хода) Ну и кабель до майфуна протаскиваешь в салом. Мне больше прикололо протащить по центру через центральную консоль.
сейчас не скажу, но на проводе написано, название типа как на штекере видео входа для камеры.
Вечером гляну поточней.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
На первой странице темы в первом посте добавил информацию для тех кто собирается только заказывать майфун и выложил чуть мануала для майфунчиков. По мере возможности скидывайте сюда ещё что интересненькое будем туда дополнять.
al88f,
Спасибо друг. А на майфуне к чему подрубать к каким проводам?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
al88f, Так с габаритами как? светят? Кинь фотку, а то мне наплели что нереал чтоб светила. Ткну им, пусть делают![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Что именно? сам исполнительный файл магнитолы это blueline.exe. Это и есть главное меню.
один видео вход специально под камеру заднего вида и на один провод надо подавать + питания лампы заднего хода, т.е при включения задней передачи, автоматом на экран выводится картинка с камеры. Сегодня гляну и точно напишу цвет и номера проводов.
А где этот файл находится? Это же из GPS модуля, или нет? Основное то меню, это меню медийной части, оно меня и интересует.
При первоначальном запуске аппарата, на GPS модуль питание не подается. Если обратится к кнопке нави, то питание подается и более не пропадает до полного выключения.
Остались только дети.
\FLASHDISK\$ZY$\blueline.exe
По поводу питания ничего сказать не могу, но во многих скриптах его сначала убивают чтобы чтонить запустить.
Я не знаю как там с питанием \FLASHDISK\$ZY$\PIC\ но вот тут лежат все картинки(.BMP) главного меню и всех плееров итп. Так что... И если я в этих каталогах меняю картинки, то они у меня при каждом новом пуске отображаются. Так что питание там есть.А где этот файл находится? Это же из GPS модуля, или нет? Основное то меню, это меню медийной части, оно меня и интересует.
При первоначальном запуске аппарата, на GPS модуль питание не подается. Если обратится к кнопке нави, то питание подается и более не пропадает до полного выключения.