0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
На сколько я слышал то DVB-T в MPEG4 ставят вроде как только в 7918. Даже (Стен) Санька вроде об этом тоже говорил.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
вот мне тоже , поэтому и думаю покупать или неттак как в нормальных не найдешь телика , жпс и тем более вайфая встроенного и по такой цене , но стремно , что в любой момент может накрыться , да и вообще работать хреного
поэтому посмотрю пока как ваши тиды будут работать
тем более раньше весне всеравно не планировал заморачиваться , мне то еще переделывать под 2дин надо
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну все, заказал я своему китайскому другу мафон, 7918 с DVB-T mpeg4 + can-bus + camera, только друган у меня вернется в марте числа 15, буду ждать и мониторить дальше темку))) присоединяюсь ко всем ждунам![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Милости прошу к нашему шалашу...Всё-таки заразительный вирус на форуме гуляет китайский шеньженевкий...
Нас уже 4 человека, кто в режиме ожидания находится
И только мы с тобой вроде rак единственные у кого будет 7918 и с DVB-T в MPEG4![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да никуя, все там же висит посылкаА на китайском сайте ошибка кода
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alonchik, помоги парню, как врач, ну подбодри, ну я не знаю как это делается, тебе виднее. А то завернется так и не дождавшись своего кетая.![]()
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
moscow, дней пять после экспорта из Китая будет молчок, потом она появится уже на территории России, скорее всего в шереметьево. Ожидание=испытание![]()
Остались только дети.
alonchik
Да... под задержалась чуток ДО экспорта у тебя...
Вот что у меня:
[/URL]
Получать вместе похоже поедем)))
Интересно что там у альфа)