0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ааа пасибооооВот лови три варианта под наши агрегаты с тобой:
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=437&SortID=74
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=318&SortID=74
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=430&SortID=74
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Так мне и не ответили пока в майле, ну что же, придётся теперь видимо ждать только до понедельника. Может в понедельник порадуюсь, пойдёт уже 3 неделя...![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
moscow,
мне прислали your order was sent by EMS: хххххххххххх ON 20TH Jan .![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Да жесть какая то... В чём причина того что мне уже почти третью неделю не отправляют - не понимаю. Начинаю нервничать и очень сильно
А тебе сегодня друг прислали номерок?
Мне что то и на мыле так и не ответили ни чего.
P.S У меня постоянно нефарт один. Всега именно на мне какая нить шняга происходит![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
moscow, забей, я пока забил
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что на той стороне есть проверенные китаезы с которыми удобно работать и есть договоренности, а есть абы кто. Мои например высылают в течении 2-3 дней. Ни о каких 3 неделях и речи нет, да и проверено все. А тут хз, мож левые какие, деньги получат и усе...Просто правда странно. Это я типа так запугиваю
типа к тому что через меня 3*тьфу все четко китаезы мои отрабатывают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань я заказывал у того же у кого заказывал HMX, alonchik, al88f и ещё возможно кто. Им выслали быстро так как нету у них в комплектации DVB-T в MPEG4, возможно из-за этого такие траблы со временем возникли. Буду ждать понедельника.Потому что на той стороне есть проверенные китаезы с которыми удобно работать и есть договоренности, а есть абы кто. Мои например высылают в течении 2-3 дней. Ни о каких 3 неделях и речи нет, да и проверено все. А тут хз, мож левые какие, деньги получат и усе...Просто правда странно. Это я типа так запугиваю
типа к тому что через меня 3*тьфу все четко китаезы мои отрабатывают.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
moscow, какие новости?
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
УРААААААААААААААА свершилось!!!
Выслали мне наконец таки мой тидикс DVB-T в MPEG4
Ну теперь дело за малым, буду ожидать теперь его приход в МосквуWe sent your item today. The tracking number is ..................... by EMS. Hope that you'll receive them as soon as possible.
Как у тебя друг там, проявилась посылочка где-нибудь?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мне посылка шла ровно 1 месяц![]()
VW Passat CC