0

Получено: 8 Отправлено: 5 |
Точно!Расслабься и радость обязательно "наступит"!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
moscow,ну мне тоже пока ничего не пишутьзато сегодня поглядел чё внутри у этих майфунов, увидинненое вселило оптимизм
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Проверил номерок по емс, на китайском хрень какая-то в виде неправильных кодов подтверждения... на европе пока нет![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
а где смотрел то?
--- Добавлено чуть позже ---
Как поставлю,сфоткаю и отпишу!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я в Тюмень 14-го послал бандероль, но, правда, почтой россии, так эти 882 грамма только на второй день попали на сортировку и с той даты никаких сведений. Так и валяется видимо где-то в углу необъятных площадей МРП почты россии.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты до этого видел что качественное? Я могу косяков нафотать по ТИДу. Надо?
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
+ стопицот
А они разведены?
Да как тебе сказать, бывает у всех, конечно, но одна оплошность на миллион, но тут явные косяки. Порой лепили на коленке.
Остались только дети.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
чет читал я читал ветку, но чесно говоря так и не понял какой мафон мне нужен. Машина в подписи + кнопки на руле. Хочется что б все работало (кнопки на руле) и мафон был похож на штатный, а мысленно я уже собрался купить себе тож китайца))) помогите подобрать, по набору функций можно и без gps, камер итд, главное это радио, кино и mp3
все остально баловство но если будет то гуд. Усем спасиб, и всех с тяпницей
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Вот лови три варианта под наши агрегаты с тобой:чет читал я читал ветку, но чесно говоря так и не понял какой мафон мне нужен. Машина в подписи + кнопки на руле. Хочется что б все работало (кнопки на руле) и мафон был похож на штатный, а мысленно я уже собрался купить себе тож китайца))) помогите подобрать, по набору функций можно и без gps, камер итд, главное это радио, кино и mp3
все остально баловство но если будет то гуд. Усем спасиб, и всех с тяпницей
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=437&SortID=74
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=318&SortID=74
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=430&SortID=74
![]()
по плате да, тока в ламели запивай проводки и тащи к своему девайсусвой гайтвай мучу 3 кана и К лайн, ну а дальше тока софтину писать
не может я конечно чета не вкурил, но вроде в адеквате был, причем они были на управляющей плате, не на той которая за мультимедиа отвечает. Правда внутрянку смотрели на майфуне как Стена в отчете. В общем надо ждать свою, вскрытие покажет, но уже понял, что CarPC рулитНо в любом случае дисплейчик и корпус пригодятся