0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
сегодня утром получил письмо, что как отправять скинут номерок для отслеживания посылки. По срокам ничего не написали, но я и не напрягал их в этом плане.
--- Добавлено чуть позже ---
Сначало радость, потом обращать внимания не будуешь, в лучшем случае.
Меня больше интересует как ОС будет, многие пишут, что 6.0 ставят, хотя декларируют 5.0, короче вот думаю какую софтину качать![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня ещё пока с отправкой тишина. Написали сегодня что пока инженеры не говорят сроки отправки. Продолжаю ожидать дальше.
СогласенGood day! Thanks so much for your fast reply.
Sorry that our engineers don't give me the shipping date. We'll inform you as soon as it's OK.
Have a nice day!Поживём увидем
Мне вот тоже по этой темке стало интересно![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Платеж сделан![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Че-та теперь я очкую, сделал перевод, отправил по почте MTCN и тишина![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Пора уже представителю китайцев региться на форуме в партнерах клуба![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Уже![]()
Просто ходил в 2 пункта перевода, в одном обменник не работал, и в обоих не могли определиться с First Last name. Вот и думаю тому ли отправилWe'll send your items tomorrow after picking up the items. And will give you tracking number sooner![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Не, я убедился, что они в этом молодцы. Тоже по началу нервничал когда бабки перечислил и тишину с отправкой ловил.
А сегодня сами мне написали, я даже им не писал и уведомили меня, что через 3 дня точняком мой мафон уже отправят.
Прям приятно что они так делают, уведомление присылают. Хотя деньги они получили ещё 10 января. Но у меня из-за сложности сборки так долго так как DVB-T MPEG4 впиндюхивают. Видимо всё по уму там делаютDear Alexsandr
Good day! Thanks so much for your fast reply.
We're are going to send your sample in about 3 days.
Have a nice day!
+1
Этот заводи проверенный уже годами. Они единственные по всем отзывом качественно подходят к делу. Молодцы![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
я заражен другой суперштукой http://autovideos.ru/?productID=963
меня этот тид ваще не прет![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я тебе говорил, что Cui отправят Sha так сразу, но не переживай, сидят в поте желтого лица, паяют
Походу готового у них них нет. Поступил заказ-собрали. Нет, так все сидят какие нибудь пылесосы Dyson делают
Я все могу понять, но HD то там накой на 7"-то![]()
Остались только дети.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Народ, вы это, статью в БЗ начинайте писать "Как купить майфун в Кетае" в раздел "Акустика и музыка в авто". По пункатам с приложением текстов писем, ну например: Если вы решились таки заказать магнитолу в Кетае, тогда:
1. Отправте письмо №1 на адрес ....@.....
2. Когда вам придет ответ, отправте письмо №2 тудаже.
, ну и так далее.
Глядишь и народ потянется заказывать. Я так и не понял, кто, что, кому пишет...![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....