0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я даже и незнаю, работают![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5 Отправлено: 20 |
У меня с радио часы настраивает сама!!!
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
makaka,уважаемый,научите как переучить кнопки на руле,хотелось бы что бы станции листал,ну не хватает свиох мозгов
Получено: 90 Отправлено: 129 |
получил регистратор?есть http://www.avtoprofi.ru/Videoregistrator-F500LHD.html у нас в раше
мне эти уроды прислали какое-то гавно, только издалека похож на то что на фото
качество записи ужасное
какое нахрен ХД, он хуже копеечного телепона снимает
как отомстить этим пидоргам и вернуть бабки?
![]()
Audi A4 Allroad
alonchik,и не вздумай заказывать, результат я расписал![]()
Audi A4 Allroad
alonchik,я по твоей ссылке покупал![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Парни, заканчивайте с этими "заказами". Афно это все, не связывайтесь. Я промучался и то остался на стоке. Уважайте прежде всего себяВы достойны бОльшего!
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паш, ты меня извини конечно, но у меня все работаетПричем глюков практически не наблюдаю (практически это за все время эксплуатации было 2 или 3 раза что-то совсем незначительное, что максимум потребовало включить/выключить аппарат и все). На флехе записано музыка 16 гиг и пара фильмов, на диске 9 серий Доктор хаус который смотрю в пробках, на другом диске мультики для мелкого в AVI. Все работает, все показывает. Мож это конечно случайность...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня тож всё ровно. Единственное что пришлось микро сд слот на плате перепаять, т к пайка развалилась и он карту не читал.
Единственное в камеру заднего вида вода попала и она померла - косяг. Конструкция фиговая - 2 шурупа и резиновая прокладка. Хотя оно там нафик не надо. Шуруп от вибраций открутился или просто кто камеру задел, крышка набок сьехала - образовалась дырка... Заказал в Китае 2 камеры (про запас), буду разбирать и заливать внутренности термоклеем непроводящим, чтоб навсегда. А крышку - на поксиполбез шурупов. 2-йная герметичность будет. Подсветку номера куда крепится камера промажу клей-герметиком...
ЗЫ. Кстати. Я тут освоил новую технологию ремонта пластика - у меня же крепление фары треснуло, когда в меня сосед приехал. Я традиционно залил трещину поксиполом (точнее использую 2-компонентный клей Момент в сдвоенном тюбике - он жидкий и хорошо трещины заполняет, а твердеет за 2 мин. После отвердевания шкурим, полируем и красим из баллона (предварительно заклеив газетами и малярным скотчем остальные участки) специальной черной матовой краской. После ремонта практически вообще не заметно что крепеж фары был треснут. Ну только если знать. Также ремонтируется любой черный пластик.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тут так же отломанное ухо противотуманки клеил, (когда я бампер сломал, то и у противотуманки ухо отвалилось), (тк одна противотуманка стоит больше чем пол бампера) пропаял в ней щель паяльником , налил туда поксипола, запихал большую шайбу и залил всё сверху поксиполом. Получилось жедезное ухо. Держится не хуже штатного. Установщики льстили мне, что лучше чем изначально, но я им не верю.ЗЫ. Кстати. Я тут освоил новую технологию ремонта пластика - у меня же крепление фары треснуло, когда в меня сосед приехал. Я традиционно залил трещину поксиполом (точнее использую 2-компонентный клей Момент в сдвоенном тюбике - он жидкий и хорошо трещины заполняет, а твердеет за 2 мин. После отвердевания шкурим, полируем и красим из баллона (предварительно заклеив газетами и малярным скотчем остальные участки) специальной черной матовой краской. После ремонта практически вообще не заметно что крепеж фары был треснут. Ну только если знать. Также ремонтируется любой черный пластик.![]()
На самом деле доходит до того что я даже некоторые сломанные пластиковые детальки лепил или отливал из поксипола или эпоксидкиБрал сломанную детальку, клеил как мог чтоб держалось, делал смесь песка и глины, чуть влажную, туда эту детальку вдавливал чтоб отлить можно было, а далее по ситуации - заливал или эпоксидкой или расплавленной пластмассой или вообще сплавом меди и олова (бронза помойму) - раздувал угли электронасосом для надувания лодок почти добела и в них плавится почти все кроме железа
а после отливки и застывания - напильником убираем все лишнее, сверлим необходимые отверстия и вуаля- деталька или корпус готова. Иногда стоит пластиковая хрень а ты точно такую же бронзовую отливаешь - на века
И на сервисе недоумевают - должна пластиковая деталюшка стоять, а стоит железная, и хз где взял такую
![]()
Sten,тебя возьмут на любой кЕтайский завод![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 399 Отправлено: 139 |
SerGiy, выложи видео, снятое регистратором, чтобы совсем убить желание заказатьМожет в настройках покапаться
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,
я это говно подальше с глаз убрал, так и хочется поймать кЕтайца и засунуть ему эту коробочку в жопу, да-да именно в жопу а не в анальное отверстие
кстати можешь у мну купить. я его за 100 дорелов отдам![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
alonchik, У тебя же вроде iPhone?
ТУТ вчера выкладывал краткий обзор безумной проги
Никакого кЕтая, ничего лишнего и все по уму!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В принципе и у меня все работает, но как...
Я поехал к дилеру и поставил RCD310 обратно. Вот это ЗВУК!!! Как же приятно слушать любимые радиостанции без пшик-пшик-пшик. Басы появились и высокие встали на место. Треки продолжает с места остановки. Не в этом ли счастье?![]()
Остались только дети.