Не в меню навигации, а в меню магнитофона : Setup -> normal -> voice gps off.......
Не в меню навигации, а в меню магнитофона : Setup -> normal -> voice gps off.......
эээ, попробую, но чет я неприпоминаю у себя в setup такой фишки. Там тока можно выбрать путь GPS на карточке. Хотя могу путать
--- Добавлено чуть позже ---
что значит стандартное меню?а голос то я и так отрубил, он теперь молчать молчит, но музыку все равно вырубает когда ей типо надо сказать
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Выключи вообще звук в навигации, и выключи голосовые подсказки. Это наверное навител. Я им не пользуюсь мне не нра. Иго рулит
Неугадали ребзя, это ахинея во всех нави, я юзаю только Примо или 8, но пробовал и навител, звук везде выключен, все что мона отрублено. Но когда подъезжаешь к повороту, музон все равно отрубается, никто не крякает, но музон прерывается... хз кароч, хотя достает немного...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Всё-таки звук на майфуне я сказал бы очень даже достойный. Делаешь на всю и ни одного хрипика. Чёткое музло бьёт по ушам.![]()
Andrey B,
С Днюхой Андрюх![]()
moscow, ,
alonchik, спасибо огромное!
Andrey B
Поздравляю с Днюхой, всего наилучшего!!! Мои стопиисят![]()
makaka, спасибо!
Народ, подскажите плз как вы ставите ТИДы на Б5 - точнее где берете 2-диновые рамки и что делаете с климатом? И если не сложно, фотку как это выглядит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]