0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
moscow, млин, про чё вы тут флудите стока страниц?...![]()
![]()
Сань, ты просто не в теме изначально
Много полезного для себя узнаём и делимся советами (те кто является владельцем китайца или кто собирается им стать)
Кстати помню ты инитересовался по поводу звука: звук суперски, лучше чем был у меня на гамме. На всю когда регулятор громкости делаешь - хрипов нету![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тихо играет наверное.Сань, ты просто не в теме изначально
Много полезного для себя узнаём и делимся советами (те кто является владельцем китайца или кто собирается им стать)
Кстати помню ты инитересовался по поводу звука: звук суперски, лучше чем был у меня на гамме. На всю когда регулятор громкости делаешь - хрипов нету![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да я шутю. Я не пробовал на всю громкость, мне и так нормально. Не к качеству звучания нареканий никаких нет. Единственное что мне опять мозг вынесло, это то что сначала редко, потом часто, а потом совсем переставало читать микро сд карту в слоте для навигации. Я уже собственно собрался впаять в неё усб вход (в магнитолу) по этому поводу, но когда разобрал её полностью, покапавшись с часок, понял что микро сд слот, точнее его пайка развалилась, перепаял его по новой. И всё работает.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да на полную выкрутить хз, я максимум на 18 ставлю, мне ваще уши загибает,
moscow, так это камера такая? мне кажется такое забацать будет проблематичноно ведь интересно стало
а у меня жпс пропал как-то, но было не до того, сегодня вынул мафон, оказалась антена жпс отвалилась, я то ее приклеил на скотч который был в комплекте, сегодня переклеил на 3М, думаю покрепче будет![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Поменял батарейку китайскую в пульте, посмотрел через камеру на датчик, не пашет пульт![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8 Отправлено: 5 |
alonchik, скинь в личку адресок! Мне мой ПДУ без надобности,тебе задарю!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сань, а можешь когда получишь сфотать для бимера мафон и желательно потом установленный, у меня у друга просто тож бэха, хочу ему показать, а то он на мой уже слюни пускает, но не представляет как будет в тачке его смотреться, да и мне интересно. и с ТЯПНИЦЕЙ![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры