0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если у кого нибудь фонит микрофон на магнитоле, все рекомедую его сменить. Я его отпаял. Впаял миниджек 3,5 мм, вывел на заднюю стенку. И поставил джениус что за 150 р. в стойку, такой который на пиджак вешается. Слышно отлично. Мне понадобился микрофон с проводом 1,5 метра. Мама миниджек 3,5 мм. Два коротких проводка. И термопаста что бы заднюю стенку на место ставить. Ну и дырка в задней стенке новая под маму миниджек.
--- Добавлено чуть позже ---
Но у меня не было входа под внешний микрофон. Это не у всех так.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня не фонит![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Спасибо Лёш. У меня в принципе аналогично. Держу на SD клипы и фильмы, музяку на USB.moscow
Сашк, отвечаю на твой вопрос по поводу СДишки, максимум что смог прочитать мафон это 28 папок, в них по 10-20 треков было. Если папок больше просто не включает даж флеху. А если накидывать в навал, то получилось у меня 800треков, читает без проблем, но до конца я не листал ессесно. Как то так. Если есть еще какие вопросы спрашивай.
--- Добавлено чуть позже ---
Pitonkaa,
У меня тоже всё работает отлично![]()
Кто нибудь пробовал ставить карту SD более 8Гб?
Интересует максимальный объем поддерживаемый этим монстром![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сам тоже давно задавался этим вопросом. Пока только на 8гб испытано.
Неужели брачёк вышел...У меня пульт работает на ура
. Кстати очен удобно когда едешь на скорости. Пальцами уже привык куда что щёлкать
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
SD на 16гб тянет, а вот вынул из фотика на 64 он ее даж не увидел... я думаю 32 будет пределом для них, и то не факт. А вопрос не в тему, а нафига вам стока гигов то? у меня просто мой любимый музон и на 1 гиг умещаетсяа так я 99% времени радио слушаю
, мож че не то со мной
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! между TID-7918 и TID-6386 различия по начинке какие? так понимаю, что конечная цена ( в РБ, все посылки, стоимость которых выше 120евро таможатся) будет около 450уе...может тогда не заморачиваться, и взять бу Пионер какой?
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Не люблю я по магазинам шататься,как моя вторая половина.Так-что заливаю фильмы и смотрю ее ожидаючи.Так-как телевизор берет не везде,на тюнере узкопленочные явно съэкономили![]()
еще такой вопрос, стояла штатная RNS, родная ЖПС антенна должна же подойти к ТИДу?
Pitonkaa, спасибо! написал китаезам, жду ответа.... Сколько у вас с доставкой выходило? в районе 350?
Получено: 8 Отправлено: 5 |