0

Получено: 8 Отправлено: 5 |
al88f, выложить сюда не получается,вот здесь http://ifolder.ru/22554365
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а меня один мастеровой в царике обнадежил, говорит что попробует излечить моего приболевшего китайца, если усе сделает то с меня 2500р. Скрестили пальцы и читаем мантру.... а то машину расхотел продавать а вот над заказом нового мафуна подумываю...![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я вот в ожидании когда мне китайцы отправят второй мафон такой же 7918 для моего друга на его америкоса
Народ как видет прям нимеет, всем майфун нравится. Двое ещё загорелись - один на бэху е39, второй на новую мицуху пажеро![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Надо тоже чего-нить заказать и сидеть ждать![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Andrey B,
так я бы обратил внимание на CAR BACK POWER и еще LAMP POWER не совсем понятно какой лампочки питание, куда у тебя эти провода идут
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
al88f, CAR BACK POWER и LAMP POWER---эти провода идет с разъема магнитолы и прямяком (без разрыва) идут на разъем CAN BUS!У меня используется разъем под америку с кан басом
--- Добавлено чуть позже ---
Была мыслишка разорвать провод CAR BACK POWER и померять что на нем есть!Но методом тыка провода подсоединять стремно!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
УРААААААААА!!!!! мне починили мой мафон, есть все таки правда в этом мире!!!!!!седня напьюся как черт
.... все дело было не в процессоре кнопок а в каком то рзъеме, он тупо развалился. цена ремонта 2000р. Иторго мафон обошелся мне в 12000р. Я СЧАСТЛИВ!!!!.
У меня друган заказал себе на мерин ML, и на мазду СХ-7. ККитай врывается в наши машины....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну видишь!!! Молодца!!!УРААААААААА!!!!! мне починили мой мафон, есть все таки правда в этом мире!!!!!!седня напьюся как черт
.... все дело было не в процессоре кнопок а в каком то рзъеме, он тупо развалился. цена ремонта 2000р. Иторго мафон обошелся мне в 12000р. Я СЧАСТЛИВ!!!!.
У меня друган заказал себе на мерин ML, и на мазду СХ-7. ККитай врывается в наши машины....
Получено: 399 Отправлено: 139 |
makaka, Поздравляю![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
makaka,
Поздравляю Лёшк![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sten,типа таких на авторынках смотриhttp://carpower.shop.by/Kamera/6230/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100440977
а кто что думает по поводу вот этих китайских товарисчей? может кто имел опыт приобретения у них чего либо. на круг такой майфун со всеми допами и камерой заднего вида от них стоит около 500$. Или не искать приключений и купить у тех что на 1 странице сцылка? правда что то не торопятся они отвечать на мое письмо.![]()
выглядит похоже на TIDы, но я думаю там никто не заказывал из наших, по описанию все тож самое, по цене тож, оно тебе надо экспеременировать? я бы не стал.. но если хочешь попробуй, проверим сравним и вынесем вердиктhttp://www.witson.com/en/displayprod...roID=100440977
а кто что думает по поводу вот этих китайских товарисчей? может кто имел опыт приобретения у них чего либо. на круг такой майфун со всеми допами и камерой заднего вида от них стоит около 500$. Или не искать приключений и купить у тех что на 1 странице сцылка? правда что то не торопятся они отвечать на мое письмо.
moscow
Сашк, отвечаю на твой вопрос по поводу СДишки, максимум что смог прочитать мафон это 28 папок, в них по 10-20 треков было. Если папок больше просто не включает даж флеху. А если накидывать в навал, то получилось у меня 800треков, читает без проблем, но до конца я не листал ессесно. Как то так. Если есть еще какие вопросы спрашивай.
Я вот заморочился с iphone, с него даж видео показывает и зарядка идет, вот этот момент меня стремает, не погубит ли он телефон? И Кстати пробовал по блютусу звук передавать, нормальное качество музона кстати. Вобщем китаец меня удивил![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
moscow
Я вот заморочился с iphone, с него даж видео показывает и зарядка идет, вот этот момент меня стремает, не погубит ли он телефон? И Кстати пробовал по блютусу звук передавать, нормальное качество музона кстати. Вобщем китаец меня удивил[/QUOTE]
Огрызок 4 коннектится нормально,постоянно использую хэндс фри в машине(TID)![]()