0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
так может криво вставлен. Я думаю тот который вверху ИМХО на фото самый маленький. Но видишь у шлейфа же два конца...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Номер счета для пожертвований сказать?
Если форум тупит, значит при текущем БЮДЖЕТЕ сделать ничего уже невозможно....
Сообщение от AXL
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Оторвать эти китайские пластыри и пробовать перефтыкнуть шлейфы. Посмотреть сами разъемы, как они припаяны к плате.
Остались только дети.
Неа...
У прибалтов есть контора REGIO. Так она монополист на рынке... Ее карты и в Igo, и в Garmin и в Navitel... Так что там ОДИН куй что покупать, как аппаратную платформу.
И если какой-то платформе нет, то значит что НА ВСЕХ остальных в этом месте ТОЖЕ ГОЛЯК...![]()
18+
Получено: 280 Отправлено: 139 |
так я шлейфы все с одной стороны и сдругой проверил (вроде как) как мог
кароч хз
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
да пластыри отклеивал, шлейфы слегка трогал или тормошил, кому как нравиться но ссыкотно слегка,
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Продублирую свой вопрос:
Народ помогитеНарод, подскажите плиз!
Заливаю на SD карточку 8 гигов музяку в MP3. Музыка разбита по папкам. В каждой папке от 8 треков до 75-80. Но вот проблема. Вставляю SD - начинает прогружать, не доходя до середины - тормозит, пишет Stop. И всё и ни чего не происходит.
Если заливаю не значительное количество музыки примерно в полтора гига и не много папок, то всё оке работает.
В чём может крыться проблема?
Может ли это быть из-за того что карточка форматирована в Fat32? Помогите найти причину...![]()
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я тоже расскладывал по папкам: видео, музыка... Он эти папки не видет при проигрывании, только в корневом меню. А там выбирай mp3, mp4... Мне кажется меньше папок, меньше глюков![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
pavel, alonchik,
Спасибо ребят. Сегодня буду колдовать.
Кстати тоже об этом подумал, чтобы попробовать сократить количество папок. В общем тогда отпишусь что получиться.![]()
moscow
Сань, такая же проблема с сдишкой была, я ваще просто на нее все слил и фильмы и музон, все нормально стало
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Писал уже, сгорела у меня 32гб USB флеха, до этого 16гб та же учесть. Взял вчера на 8гб, кинцо кинул, майфун схавал
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Лёх, по папкам раскидывал или просто тупо всё в корень в перемешку сделал?
Сань, в майфуне USB флешки погорели или как?![]()
moscow,
alonchik,
makaka,
Читайте мануал к майфуну...
У меня в кларионе, например, четко написано: не более ХХ папок, в каждой не более 200 файлов с музыкой... Формат - ФАТ32...![]()
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Есть дир,ещё как есть- http://depositfiles.com/files/h20bf0sx6
Мануал есть, но там об этом ни слова, это ж кЕтай
TO moscow
да просто тупо без папок кинул на флешку, он сам попорядку все раскидал, фильмы отдельно стали, музыка отдельно. У меня влешка на 8 гигов. у меня музыки то больше и нет, я ток радио слушаю))) или кино смотрю которое жена не дает смотеть громко.
P.S. кстати сегодня нашел одну контору которая сказала привози свой мафон, так что скрестил пальцы и жду конца рабочего дня![]()
Получено: 8 Отправлено: 5 |
А на TID-6386 есть у кого?