0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
И на 7918 тоже есть![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А этот может и не только флешки видит, надо у китайцев спрашивать![]()
VW Passat CC
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чем смогу... Выкладывай, желательно фото модуля. У тебя N607, наверное, ибо СЕ5.0. У него распиновка такая же, что и у N117.
TID7501, машина в подписи.
Все пабежали и я побежал (С)и почему именно он?
Альтернативы нет. 6511 идет с СЕ5.0.
Остались только дети.
Вот прямая ссылка: http://www.samsung.com/global/system...nual_Rev02.pdf
Там даже картинки есть с юсб, в принципе понятно. Но надо открывать магнитолу и фотать именно ту плату, которая внутри стоит.
В чем разница между USB Device и USB Host? К чему паяться?
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Интересно. Есть ли ещё что интересненькое, сборочка какая-нибудь для наших ТИДов![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
moscow, ставишь WofNCU, например, и затачиваешь под себя. Я знаю, что ты сейчас скажешь, что не понимаешь, но когда-то же надо начинать понимать![]()
Остались только дети.
Эти не пойдут на наши тиды, только для Паши. Они под ВинСЕ 6.0
VW Passat CC
Я уже деланное чужими руками попробовал, мне что-то нравится, что-то нет. Решил свое меню сделать, чтобы попасть в точку на сто процентов
Самое простое, для понимания и обучения, взять любой готовый вариант и поковырять, ознакомившись с мануалом ессно. Я потом можно и свое меню мутить![]()
Остались только дети.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я вот тож нихрена не понимаю, но пока еще мафона нет, начал вчитывться, слегка понял уже как кнопочки поднимать и опускать, в смысле где че менять, эт тип как в геометрии в школеЯ уже деланное чужими руками попробовал, мне что-то нравится, что-то нет. Решил свое меню сделать, чтобы попасть в точку на сто процентов
Самое простое, для понимания и обучения, взять любой готовый вариант и поковырять, ознакомившись с мануалом ессно. Я потом можно и свое меню мутитьплоскости x и y , я думаю мы не такие уж и бесперспективные, просто слегка очкуем лезть в те вещи в кторых не шарим
так что ваша помощь оч полезна и бесценна))))
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 8 Отправлено: 5 |
alonchik, как протестируешь,выкладывай!