0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Стока вопросов, стока вопросов
1. Я не заказывал аналоговую TV-антену, вот теперь задумался, чем не шутитМожет когда под останкинской башней буду проезжать
Че там за антена? Все равно когда если буду брать цифровой бокс, он же по тюльпанам, значит в меню будет AUX, а меню TV будет пустовать
2. По навигации. Седня потестил, в движении Igo 8.3 красивее, чем Primo Имхо. Автоспутник, Навител запустился, тока пишет не найден атлас, в папке с прогой пишет нет карт
Сити-гид вообще не запустился
3. Я поменял картинку (зеркала на паське с повторителем) HMX, Сань, как иконки чуть сдвинуть вверх? Все спасибо
Пысы: С часами разобрался
[/URL]
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не надо в пробках стоять, а для этого, надо их видеть на экране. В новостях, кроме медвепутов с их пустыми речами, нет них. Все нужные новости, на этом форуме от ГЕРМЕСа
Ну или комедиклаб зырить с флешки, дабы все в пробке удивлялись, как тебе хорошо, а им всем плохо
На вых ,если будет время, выложу отчет о подключении интернета к ТИД7501. На разных сайтах много инфы, но в основном копирайты и не совсем точные. Есть некоторые нюансы, которые постараюсь описать. Парни у нас рукастые на форуме, сделают все сами, тем более, сложного ничего нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Атлас индексировал?
Мне что-то навител не понравился изначально. А пробки так вообще не понять на карте, где желтенькое, где коричневое, где красненькое, а где и зелененькоеЧтобы узнать направление, надо сильно приближать, а тормозит этот навител некисло на этом аппарате по крайней мере. Хочется тык, посмотрел общую картину и поехал
Ну как ту что-то понять? Или с разрешением у меня косяк?
Сегодня приехал Galaxy Tab от Samsung. Приятная вещица. Хочется разобрать ТИД и пихнуть в него экран и начинку от этого планшета. Но это мой подарок Марго. Как надоест ей, сразу расковыряюПока сидит, пыхтит, разбирается с гаджетом.
Остались только дети.
1 .У меня в иконке TV уже цифра стоит))) AUX - свободен.Стока вопросов, стока вопросов
1. Я не заказывал аналоговую TV-антену, вот теперь задумался, чем не шутитМожет когда под останкинской башней буду проезжать
Че там за антена? Все равно когда если буду брать цифровой бокс, он же по тюльпанам, значит в меню будет AUX, а меню TV будет пустовать
2. По навигации. Седня потестил, в движении Igo 8.3 красивее, чем Primo Имхо. Автоспутник, Навител запустился, тока пишет не найден атлас, в папке с прогой пишет нет карт
Сити-гид вообще не запустился
2. Тоже соглашусь что из всех навигаций что есть, самый красивый, быстрый и вменяемый - IGO8.3. Сань, в НАВИТЕЛ надо карты залить и индексировать их, и всё заработает.
У меня всё работает кроме сити гида, там какой то ключ активации просит.
pavel,
Паш, так как владельцев ТИДов становится всё больше и больше, тебе можно будет бизнес развернуть по внедрению в ТИДы инета с пробками и всеми делами. Молодец, кто хочет всегда своего добьётся, как и ты инета добился в майфуне
.
Ну то что пробок нету да.. соглашусь. Ну вменяемый в области и на много лучше чем НАВИТЕЛ. ИМХО
СогласенКрасивее, быстрее, умнее.
Бизнес никакой делать не собираюсь, ибо начинка этих помоев дюже шатка, не хочу нести ответственность за производителя. Выложу свое повествование как есть и пускай народ ломает. АБСов вон сколько поломали, а все по статье.
Остались только дети.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Вот здесь http://file.qip.ru/document/KewBVaUj/Manual_rus.html лежит мануал на русском языке
Audi A4 Allroad
Серёг спасибо. Я уже это выкладывал в первый пост темы.Вот здесь http://file.qip.ru/document/KewBVaUj/Manual_rus.html лежит мануал на русском языке![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот кусок файла ферн.ини по иконкам: Параметр y есть положение по высоте
# Primo 8.5
ICONXPBUTTON
x = 180
y = 140
Offset=0
Command = "\StorageCard\Navi\Primo\iGO.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = Icons\primo.ico
Gray = yes
ScaleAlpha = 30
IconPushed = Icons\primo.ico
# iGO 8
ICONXPBUTTON
x = 40
y = 130
Offset=0
Command = "\StorageCard\igo8\iGO8.exe"
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = Icons\igo.ico
Gray = yes
ScaleAlpha = 30
IconPushed = Icons\igo.ico
# Navitel
ICONXPBUTTON
x = 320
y = 120
Offset=0
Command = "\StorageCard\NN3.2.6wince50\navitel.exe"
SizeNormal = 128
SizePushed = 128
ScaleAlpha = 100
IconNormal = icons\navitel.ico
Gray = yes
ScaleAlpha = 30
IconPushed = icons\navitel.ico
# CityGuide
ICONXPBUTTON
x = 632
y = 120
Offset=0
Command = "\StorageCard\CityGuideCE\CityGuideCE.exe"
SizeNormal = 128
SizePushed = 128
ScaleAlpha = 100
IconNormal = icons\cg.ico
Gray = yes
ScaleAlpha = 30
IconPushed = icons\cg.ico
# Autosputnik
ICONXPBUTTON
x = 500
y = 140
Offset=0
Command = "\StorageCard\Autosputnik\MobileNavigator\mobilenavigator.exe"
SizeNormal = 128
SizePushed = 128
ScaleAlpha = 100
IconNormal = icons\autosputnik.ico
Gray = yes
ScaleAlpha = 30
IconPushed = icons\autosputnik.ico
VW Passat CC
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Мануал по настройке меню ТЫК
Кстати, чтобы не бегать постоянно в кабину, или менять параметры непосредственно в машине, можно все делать на обычном компе, а в кабину таскать только флешку. Для этого надо скачать эмулятор.
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Полезный мануалчик!Можно поэксперементировать!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
во накропали за вечер :-) я так понимаю инет тока у одного работает? просто по москоу сити без инфы о пробках передвигаться не айс ... Написал письмо китайцам жду ответа :-)
Так есть же в моей сборке и эмулятор. Файл systeminformation32.exe в папке si.
Тока один пока разбирал корпус и впаивал хвост юсбишный простоскоро и я займусь, никак паяльник с дальней полки не достану
![]()
VW Passat CC
а так как там USB организовано? И еще, я так понимаю тут http://chinawebshop.ru/category_1781.html прайс тот-же или ошибаюсь?
к материнке припаивать провода хвоста ЮСБ.
Это обычные агенты. Они покупают у китайских фабрик и перепродают. Зарабатывают либо на наценке на товар либо на наценке на доставку.И еще, я так понимаю тут http://chinawebshop.ru/category_1781.html прайс тот-же или ошибаюсь?
VW Passat CC
Спасибо Паш. Добавил в первый пост темыМануал по настройке меню ТЫК![]()
так у TID-8916 вроде USB уже выведен на заднюю панель??? Склоняюсь к данной модели... Может кто поругает? Иди скажет принципиальные отличия от TID-6386???