0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сашка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО что вылечил мне эту заразу!!!Настроил я Сане свою сборкуКитайцы изменили то, что всегда и везде должно быть одинаковым, а именно название карты памяти в реестре винды. На 6386 она называется StorageCard, а на 7918 - Storage Card. Кто увидел разницу, без труда поймет, что именно надо поменять в путях файла fern.ini. Кто не увидел - для тех Саня скоро выложит готовый ферн.ини для 7918
До дома ехал всё тестил, всё работает на УРА, даже с НАВИТЕЛом музыка стала играть
.
Сегодня днём с бука выложу в первый пост всё то что ты мне сделал - для нормальной работы сборки от HMX для моделей TID-7918.
Ещё раз Сань ОГРОМНОЕ мерси тебе.
P.S По поводу шнурка звони, заезжай глянем.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Все еще![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alonchik, да вообще караул. Надоело до чертиков, но интересноКак грится: выкрасить и выбросить
![]()
Остались только дети.
Выложил в первый пост темы, готовый фаил fern.ini для владельцев TID-7918 для корректной работы сборки мульти-меню от Санька HMX. Кому нужно читаем первый пост темы!!! Всё проверено, всё работает.
Сане ещё раз спасибо!
Получено: 8 Отправлено: 5 |
moscow, я так и понял прочитав твое сообщение,что нужно вставить "пробел" в слове StorageCard!Попробую!Спасибо!
Andrey B,
Дружище, не понятно вообще почему у тебя такая проблема возникла, у тебя вроде как TID-6386 там с этим проблем вроде как нету. Ну в любом случае тогда смотри фаил и правильность путей.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да на здоровье.
Еще один апдейт в первый пост добавь - для автоматического старта GPS в айгоу 8,3 и примо необходимо в файле sys.txt внутри папок этих программ написать в соответствующем разделе port=3. В моей сборке изначальной прописан порт=2, а в 7918 настройка другая.
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Глядя на alonchik, я тоже подумал что проблем не возникнет,но я ошибся!Меню загружается,а навигация не запускается!теиерь ясность какая-то появилась!
HMX, А как здесь время поменять? А то на час отличается
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 355 Отправлено: 1 |
alonchik, Это системное время, такое установлено в твоей магнитоле. Если оно синхронизировано с джипиэсом, проверь настройки часового пояса (маловероятно), а скорее всего - проверь настройки перехода на летнее время.
VW Passat CC
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не понимаю, почему Навител исправно грузит пробки, а автоспутник с яндекс пробками уперто пишет, что модем отключен.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую други! Загубил сегодня весь день на чтение всех 87 страниц. Имею вопрос :
Авто VW Sharan 2004 г.в. Сейчас стоит «штатный CD-ресивер 2-din Delta6 CD
3B7 035 195 12226269 09381719 дисковая автомагнитола CD/tuner EU устанавливалась на Golf4, Passat B5 1997-2000, Passat GP с 2000
Lupo, Polo 6N GP с 2000, Polo 9N, Bora, Sharan GP, T4 GP, T5 , Golf R32».
Интересуют следующие моменты:
1. Работа штатного дисплея на панели приборов
2. Соответствие штатной подсветке
3. Есть какие либо существенные различия между моделями TID и почему многие выбирают TID-6386 а не TID-8916 ?
МужиГГГ
Интересуют следующие моменты:
1. Работа штатного дисплея на панели приборов
2. Соответствие штатной подсветке
3. Есть какие либо существенные различия между моделями TID и почему многие выбирают TID-6386 а не TID-8916 ?[/QUOTE]
1. Есть кан-бус у китайцев для этого.
2. Делается, только при заказе аппарата делать акцент обязательно на это... А то могёт и проводочка нужного не быть за головой.
3. Принцип один и тот же, только интерфейсы и дизайны разные. В общем кому что нрааааа. У меня 7918, тащусь от неё
![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Всем привет! Ну как ваши балалайки, не задымили ещё?![]()
Звуком кстати вполне даволен. На много лучше звучание чем на моей прошлой балалайке гамме. на всю громкость как то не делал ещё, не было надобности, ну очень громко включал - нормальёк. та же самая громкость на гамме у меня была уже с хрепением. Плюс майфун у меня привязан со штатным уселком)
А больше всего конечно цифровым телеком доволен. В общем полёт майфуна - нормальный.
![]()