0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Попробуй тут найди этоти мульёнразные сообщения в этой каше на форуме.Быстрее будет так переспросить
.
Паш, ты когда-нибудь перебазируешь свой майфун в авто или так и будет он у тебя на холодильнике красоваться?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну это хорошо, получить так ответ на банальный вопрос. А я вот знаю, что если я задам вопрос, то едва ли тут ответят ввиду специфичности, поэтому лазаю и сам ищу тех, кто в эту лепешку уже наступил.
--- Добавлено чуть позже ---
Как только станет возможным его пользование, так сразу он займет свое законное место. Пока Мао не готов, сенсей еще с ним поработает.
Остались только дети.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 355 Отправлено: 1 |
HMX, sms настраивай платные
Ура, 3G заработал в полную силу!
Завтра планирую полевые испытания.
Остались только дети.
moscow, Саня, у тебя должна моя сборка работать. Не дает мне покоя этот вопрос. Запусти тотал коммандер и сфотай плиз дерево каталогов в самом корне, там, где WINDOWS, PROGRAM FILES и тд.
VW Passat CC
HMX,Оке. Сегодня пофоткаю Сань. Мне самому хочется чтобы она заработала. А с компа может глянуть и скрином выложить?
P.S Сань а может я к тебе куда-нить подъеду если что, если у тебя время будет? Посмотришь наглядно![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
moscow, "Дитям мороженое, его бабе цветы" (с)
Очень-очень сорри за офф![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
по меню читаем http://4pna.com/showthread.php?t=222 у делаем под себя как хошь
кстати плюс есть утила которая менюху прям под виндой показывает.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Именно с помощью этой утилиты я и сделал свою сборку. Удобно, быстро и просто, все настройки в одном ini файле.по меню читаем http://4pna.com/showthread.php?t=222 у делаем под себя как хошь
кстати плюс есть утила которая менюху прям под виндой показывает.
VW Passat CC
Если бы все это понимали. Я вообще в этом ну ни как не шарю...по меню читаем http://4pna.com/showthread.php?t=222 у делаем под себя как хошь
Альфик, если можешь скинь свои версии заготовок под 7918, а мы их в первый пост в мануалы забашляем для тех кто не шарит в этом (как я).
пока не удалось заставить нормально работать менюхи на нашем тиде
Тестил пару проектов, пока при перходах в другие подменю или запуске проги, либо ругает по китайски либо по тихой вылетает. Надо пытать дальше ускоглазого гада![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Настроил я Сане свою сборкуКитайцы изменили то, что всегда и везде должно быть одинаковым, а именно название карты памяти в реестре винды. На 6386 она называется StorageCard, а на 7918 - Storage Card. Кто увидел разницу, без труда поймет, что именно надо поменять в путях файла fern.ini. Кто не увидел - для тех Саня скоро выложит готовый ферн.ини для 7918
![]()
VW Passat CC
Блин, а я сегодня очканул. Собрал коробку на завтра, включаю, нет движений, причем, никаких. ЛЕзу тестером туда сюда, везде напруга есть. Отпоял все, что напаял ранее. Эффекта ноль. Жена орет стол надо освобождать, я с ней согласен, надо вынести мертвеца, но что-то торкнуло меня потрогать шлейф от медийной платы до монитора. Хрень какая то... Моргает, показывает синий экран, но реагирует на мои прикосновения. Перевернул шлейф наоборот, хоть и изогнут был неудобно, но все закрутилось. В общем, собрал я ее в очередной раз, завтра хочу отпереть в кабину.
С инет соединением все таки не так все ровно. Какие то страницы грузит, какие то нет, видимо DNS не совсем верно прописал. Ну хоть работает и то ладно.
Остались только дети.
Вот ведь нашли забаву за свои же деньги
VW Passat CC