0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я не совсем понял, про разлочить рабочий стол... Ведь если ты заходишь в папку виндоус и запускаешь оттуда explorer.exe то открывается рабочий стол, зачем что то разлочивать? И ещё как ты будешь драйверы туда записывать? Те что ты говорил под вин це 5.0? Скриптом? Ведь он же обновляет сам себя при перезапуске, и там ничего не сохраняется...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Видади, я про все это пока не думал. Даже, признаться, не запускал explorer.exe. Но если откроется рабочий стол, это хорошо. А расскажи мне подробней про драйвера - почему я не смогу их записать?
VW Passat CC
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
HMX, реестр там не сохраняется.
Остались только дети.
То есть выхода совсем нет? Может есть устройства, для которых не нужен драйвер и которые ВинСЕ сама определит?
VW Passat CC
Есть вариант - записывать его туда (в папку виндоус и все необходимые значения в реестр) скриптом каждый раз при запуске ящика или программы которой нужен этот драйвер. Тут самое сложное узнать какие настройки и значения записываются в реестр. Если это знать, то не проблема я уже писал для мортплеера.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ВТ свистки распознает, но не все, клавиатуру, мышь.
Остались только дети.
Черт, сам не додумалсяЕсть вариант - записывать его туда (в папку виндоус и все необходимые значения в реестр) скриптом каждый раз при запуске ящика или программы которой нужен этот драйвер. Тут самое сложное узнать какие настройки и значения записываются в реестр. Если это знать, то не проблема я уже писал для мортплеера.
И, соответсвенно, через ВТ можно получать инфу например с телефона, правильно?
VW Passat CC
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Фига се... Во первых что это за мотор 3,5 а во вторых что делает на новой машине магнитола с нашей китайской прошивкой 6386?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9044171-c9b8.html
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Видимо с годом что то тут не то. Скорее всего модельный ряд 2010 года (часто такое встречал на авто.ру года завышают хотя авто ниже годом).Фига се... Во первых что это за мотор 3,5 а во вторых что делает на новой машине магнитола с нашей китайской прошивкой 6386?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9044171-c9b8.html
Первый хозяин наверное с экономил при покупке авто на голове, сразу взял и заказал себе майфунчик и вкорячил его туда. Интерфейс прям как на TID-6386
![]()