0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я то точно ни чего не жду так как то что сейчас у меня стоит - надоело. А вот на глючные попасться я и боюсь
А вот это сань, ты правильно заметил. Я даже завтра готов к тебе подкатить или может на МКАДе где нить встретимся погляжу что да как. Действительно лучше посмотреть своими глазамиА че ломать. я в Люберцах живу, хошь приезжай - живьем покажу что это и как работает на моем тарантасе. а там сам решишь - брать или нет. По отзывам бесполезно что-то понять. Живьем надо щупать. Вот я собссно и готов продемонстрировать. Стоит полная комплектуха, камера, нави, Блютуз, все подключено и работает. ТВ подключен но т.к. Люберцы, практически не ловит. Велкам!
P.S Почти уговорил брать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну кто не рискует... тот покупает RNS 510 за полную стоимостьСудя по отзывам на параллельном форуме брака- минимум. Ессно может не повезти но шанс минимальный. Они перед отправкой все проверяют, мне по крайней мере так обещали.
Не, я завтра отмечаю ДР мелкого, и послезавтра тожеи буду немного пьян, поэтому рулить не поеду, если только тебе ко мне подъехать и то вечерком, днем гости будут.
Да я в общем то не уговариваю никого, я даж не знаю что еще рассказать поэтому и предлагаю просто пощупать живьем и послушать звук и все остальное. А там пусть каждый сам решает надо оно ему или нет. Рассказать все невозможно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sten, Саш, вот ты мне скажи, на твоей "неглючной" мр3 читает с того места с которого вынул ключ? Если нет,то это явно косяк. Причем, что на двд, что на sd карте.
Остались только дети.
УгуВот видео сначала только... Мож это от длинны треков зависит? Или откуда читает - с диска или с флехи? Если смотрел фильм и заглушил машину и вынул ключ, а потом опять завел, она находит последний мп3 файл который ты слушал до фильма и запускает его сначала
Хз в общем.
--- Добавлено чуть позже ---
Велкам![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Парни, так работает мафон без ключа или нет?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavel, Паш, а чего, совсем так плохо с Кетаем этим?
Уж больно функционал подкупает, за минимальные деньги...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ждём значит владельцев B5+ кто ставил себе китайский девайс. У меня штатная музыка если ключ вытаскиваешь вырубается, но на кнопочку на мафоне нажимаешь и без ключа работает всё. Вот интересно как китайская работает.
Сань, а MP3 с диска или с SD запоминает когда вытаскиваешь ключ,? У меня вот штатный мафон запоминает только песню на которой остановился челленджер Алпайн и просто сначала включает её. Так же интересно по поводу фильмов, запоминает он время остановки или нет?
Вот и я почти подкупился![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
moscow, фильмы не запоминает, мр3 трек запоминает, но только сам трек, а не время остановки. Если треки слушать длинные, то это мучение. Без ключа не работает, думаю и на В5 не будет работать. На АСС сигнал пропадает, все, ничего не заработает. Если соединишь АСС с +ом, то работать будет, но так делать неправильно.
Остались только дети.
Ну тут зависит как питание подвести.
У меня место запоминает
Нет, но перемотка быстрая.
Пашк, я не знаток в этих сокращениях, если можно по подробнее о чём ты?
Сань, для меня это не критично![]()
У любого аппарата есть плюсовой провод, он, как правило, желтого цвета и толще чем остальные. Это называтся +, на нем этот+ есть всегда, когда подключен аккумулятор. Второй провод красного цвета, он обзначается как АСС и на вид тоньще и + на нем появляется тогда, когда включено зажигание, или ключ в замке стоит в определенном положении. Так вот, если эти два провода объединить, то аппарат будет думать, что зажигание включено всегда, а соответственно будет работать, пока есть аккумулятор на борту.
Остались только дети.
... только если забудешь выключить аппарат когда оставишь машину например на ночь, аккумулятор сядет. Для этого и нужно автоотключение.
То есть красный и жёлтый надо вместе скрутить?У любого аппарата есть плюсовой провод, он, как правило, желтого цвета и толще чем остальные. Это называтся +, на нем этот+ есть всегда, когда подключен аккумулятор. Второй провод красного цвета, он обзначается как АСС и на вид тоньще и + на нем появляется тогда, когда включено зажигание, или ключ в замке стоит в определенном положении. Так вот, если эти два провода объединить, то аппарат будет думать, что зажигание включено всегда, а соответственно будет работать, пока есть аккумулятор на борту.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
lifter,
Влад, мне даже скручивать ещё не чего. У меня только образ пока![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |