0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
В общем почти до хрена... 395$ с камерой, рамка самое пипец, на разборах карбона нет, экзист почти за 4 рубляНо я пока доволен
вписалась в интерьер
В планах цифру намутть боксом, регистратор и моньку в подголовник. Кто подскажет, как радиостанции сохранить
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Надо нажать на скажем частоту 106.0 настроить на ней радио станцию, а потом нажать на неё есчо раз и долго держать. И она сохранит твою частоту вместо той что была.
Кто подскажет, рамка климы внизу на 0.5 см не влазит, что за хрень
--- Добавлено чуть позже ---
И это, внизу не подстаканник, а заглушка, может из-за этого?
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Ловиш станцию,затем (справа на экране 5 или 6 станций под номарами)нажимаешь и удерживаешь 2-3 сек!и все !У меня так!
И станция внесена в память!Под каким номером -выбирай сам!
alonchik, про камеру расскажи!что куда там подключается?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня рамка оригинальная заводская как и была, там подстаканниками даже близко не пахнет. И заглушек ни каких нету. Глянь в первом посту фотку такая у тебя или нет?
Друг можешь сфоткать место где стоит камера. Хочется глянуть как это всё выглядит.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот рамка для климы под 2 Din - 1J0 907 047 N 2WE(под дерево) может из за нее, она по номеру другая ( может ты оставил свою от 1 Din?)
подстаканник дерево - 3B1 858 608 A 2WE
- 3B1 858 607 A 2WE(мал.часть)
в общем как то так)))))))))))
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
По этому проводу бегает вся инфа. И управление на руле и определение ЗХ и инфа о скорости и еще многое чего и все фактически по одному проводу. По крайней мере, китаец использует только один провод двупроводной шины. Адаптер есть конечно же, только выглядит иначе, но сути это не меняет наверняка.
Остались только дети.
Остались только дети.
Да, ты прав, ибо АСС тоже идет с этой коробки. Осталось только вычленить этот проводок мультиметром. Но все равно, задачу это не решит. Я хочу чтобы магнитола "понимала" задний ход, но реагировала иначе. В меню есть где-то камера или не камера, но варианты ответа заблокированы. Принудительно "камера" и будь здоров. Я не понимаю, зачем китайцы так жестко все привязывают, памяти не хватает что ли?
Остались только дети.
Если вычислить этот провод и узнать что за сигнал подаётся по этому проводу, можно его имитировать. Т е я думаю на магнитолу сигналит просто + , а если это просто + то его можно подать тогда когда ты хочешь видеть поребрик.Да, ты прав, ибо АСС тоже идет с этой коробки. Осталось только вычленить этот проводок мультиметром. Но все равно, задачу это не решит. Я хочу чтобы магнитола "понимала" задний ход, но реагировала иначе. В меню есть где-то камера или не камера, но варианты ответа заблокированы. Принудительно "камера" и будь здоров. Я не понимаю, зачем китайцы так жестко все привязывают, памяти не хватает что ли?
Да, все верно, завязать от скорости, то есть, меньше 5км\ч показывать переднюю камеру. Радио или еще какой источник играл до это сохранять, а экран навигации переводить в режим камеры (заднего хода). При наборе свыше 5 км/час восстановить экран навигации. Но как такое своять? Как вычленить сигнал, пускай даже на китайском адаптере о пороге скорости?
Остались только дети.
Я тебя понял так что ты хочешь использовать камеру зх на переднем бампере. Если это завязать на скорость то он тебе будет в пробках камеру включать. Я лично думал просто тупо про тумблер включения, которым бы ты подавал + на магнитолу, включалась бы камера, при выключении она бы выключалась. А радио и так будет работать. И всё будет сохраняться точь так же как при использовании камеры заднего хода.