0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня при включении задней скорости экран не чёрный.
Памятник им пора уже ставить за то что нам такие чудеса доставляют за минимум денег. Молодцы, далеко пойдут.Паш, мне всё таки кажется что они с нового года обновили качество продукции в лучшую сторону. А твой вариант майфуна ещё того года и возможно он какой то недоделанный, раз ты так ругаешься на них.
Этим всё сказано...(с)
Кстати моники действительно классные стоят на майфунах. Шарповские.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Буду. И так не сяк и эдак не эдак. И со штатной убого, и с китайцем никак. С женой всяко лучше секас чем с мафоном.
А, если серьезно, то соберу ее наконец таки, поставлю в очередной раз, вторую антену воткну(раньше не лезла) Если прием радио не улучшится, то выкинунах, ну блин, буду искать еще варианты.
Остались только дети.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
меняю масло и свечи, после устанока майфуна![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Всё может бытьГлавное применение всегда найдётся
--- Добавлено чуть позже ---
Решил ускорить установку. Не терпится.
Китайцы прислали инструкцию в электронном виде для TID-7918. Если кому нужна выложу.
В общем поставил
Радио ловит чуть хуже, чем был пионер, камера работает отлично, цветная, интерфейс нравится, перевод не кривой, все адекватнотелефон сразу, слышимость отличная. Правда USB флеху в 32 гб не схавал...
И это, пошел я по стописятСегодня еще после замены масла и свечей с машины не хотелось вылезать
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну всё дядь, все тёлки в твоём раЁне твои![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Там на аут клубе ктото вроде описывал, что нужно перерезать провод который ему сигналит о включении заднего хода.Я тоже так думал, но когда парктроники есть, всяко лучше-ближе могу подъехать к препятствию.
Кетаец же, показывает черный экран и требует камеру. Блин, ну не хочу камеру, хочу сток, покажите пиктограмму, анннет.
Кетайцев всех в печь!
TID 7501. Так поисковики найдут быстрее
Ну тут все сказано...
А я сёня перепаял штатный микрофон под вход миниджек, и повесил себе на стойку выносной микрофон. Ничего не фонит, слышно супер во всех режимах.
Кста у меня таких траблов с камерой нет. Никаких чёрных экранов.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Дык я ее и не подключал. Я просто хочу, чтобы магнитолла отрисовывала на экране мнемосхему, как это делает штатная. Или иметь в меню выбор, камера или мнемосхема.
А камеру я хочу вперед, дабы видеть поребрик и сколько осталось до нижней части бампера.
Про аут не знаю, а на ФВ сигнал о включении ЗХ, приходит по CANу.Там на аут клубе ктото вроде описывал, что нужно перерезать провод который ему сигналит о включении заднего хода.
Остались только дети.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тоже не подключал, это никак себя не выдаёт.
Но ведь сигнал идёт на магнитолу по какому то проводу? Или по этому проводу идёт много разных сигналов не только о зх?
У тебя ведь тоже стоит декодер?
За что конкретно он отвечает?
ПоздравляюВ общем поставил
Радио ловит чуть хуже, чем был пионер, камера работает отлично, цветная, интерфейс нравится, перевод не кривой, все адекватнотелефон сразу, слышимость отличная. Правда USB флеху в 32 гб не схавал...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
И это, пошел я по стописятСегодня еще после замены масла и свечей с машины не хотелось вылезать
А я что говорил, майфунчик просто классДруг можешь сфоткать место где стоит камера. Хочется глянуть как это всё выглядит. Думаю может раз такие пляски камеру тоже подрубить
. И как её там подрубал и вёл проводк голове. По подробнее если мона
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сань, Алончик, по чем сия балалайка? Нави работает?
Только не отправляйте читать 70 стр.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
За такое чудо майфунчик это не дорого. На самом деле классная весч. Главное что у тебя уже соблазн появился
Слава Богу меня обошла эта трабла с рамкой. Благо она у меня была уже сделана под 2DIN![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |