0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Нет это я вообщем писал, для самого альтернативного меню во внутреннюю память ничего копировать не нужно, достаточно того что ты при выборе пути для навигации указываешь путь к альтернативному меню. Но если есть желание поменять главное меню самой магнитолы (ну там радио например) то тогда нужно записывать это во внутреннюю память тк blueline.exe к ней обращается. А для альтернативного меню да просто правишь ини под название своих папок и файлов. Ну и подменяешь картинки.Всё. Кроме того альтернативное меню можно править и на большом компьетере потом записать на сд карту, а затем просто запустить этот файл альтернативного меню указав его в пути для навигации.Видади,
т.е.надо на СД-карту записать тотал командер и заготовки нового меню,на этой карте же изменить путь в ини-файле для тотал командера(вместо Igo8.exe указать имя ехе-файла ТК),вставить эту карту в "GPS" и в самой магнитоле выбрать пункт "нави"-запустится тотал командер.затем из заготовок нового меню со своими картинками и ини-файлами скопировать все с СД-карты во внутреннюю память и вуаля?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
т.е.под альтернативным меню ты сейчас имеешь ввиду только меню навигации(большее количество кнопок и соотв.навигационных программ)?я просто обратил внимание на то,что на аут-клубе они переделали все страницы дисплея-и радио,и двд и тд.если есть желание поменять главное меню самой магнитолы (ну там радио например) то тогда нужно записывать это во внутреннюю память...........Кроме того альтернативное меню можно править и на большом компьетере потом записать на сд карту, а затем просто запустить этот файл альтернативного меню указав его в пути для навигации.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну можно какие то 3 вида сделать стандартных, любой из вариантов устроил бы кого-нибудь. Например лично для меня это лучшее решение, чтобы не возникало таких вопросов у людей кто не шарит в этом. По крайней мере это будет лучше чем то что сейчас есть.
Ты только поставь и сам вопросами о мелких доработках озадачишься. Ведь для своего удобство всё делается
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
moscow,
ок,понял тебя.имхо,лучше всего начать с малого,т.е.с конкретного твоего желания об упрощении переключения между навигационными программами.думаю,что на подобном простом примере будет ясен общий смысл всей технологии.
как вариант,страница "нави" это заставка с VW лого и,скажем,тремя кнопками "Навител","IGo8","Ситигид",выполненные в строгом,минималистичном стиле![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Да именно вот это дополнительное меню с расширением интерфэйса. Насчет их прошивок, тут я не сколько скептичен. Во первых у них магнитолы заточены под другую марку, и если после их прошивки что нибудь глюканёт назад будет уже не вернуть. Так что я пропагандирую максимум это подмену файлов. Что бы получить несколько другой интерфэйс необязательно перепрошивать всю магнитолу, досточно подменить blueline.exe и папку с картинками, а перед этим его надо убить, это можно сделать скриптом. тупо kill blueline.exe run Explorer.+ такие скрипты как правило уже есть в папке навител для пна. Но и это делать совсем не обязательно, можно просто через тотал командер подменять картинки.
Всё правильно. Лично для меня достаточно и НАВИТЕЛа с IGO8 (главное с новыми картами) и чтобы при включении их музыка играла не выключалась. так как сейчас когда НАВИТЕЛ запускаю музыка гаснет. С IGO8 всё нормалёк. Страница "NAVI" да, с заставкой VW лого, и необходимыми кнопками.moscow,
ок,понял тебя.имхо,лучше всего начать с малого,т.е.с конкретного твоего желания об упрощении переключения между навигационными программами.думаю,что на подобном простом примере будет ясен общий смысл всей технологии.
как вариант,страница "нави" это заставка с VW лого и,скажем,тремя кнопками "Навител","IGo8","Ситигид",выполненные в строгом,минималистичном стиле![]()
я вот это под себя переделал
http://www.out-club.ru/board/showthr...458#post859458
Не могу ещё разобраться как при прослушивании мультимедии с флешки или с диска, можно было выключать экран (гасить)? Не нашёл это кнопки. В радио тюнере эта кнопка есть (называется - TFTOOF).я вот это под себя переделал
http://www.out-club.ru/board/showthr...458#post859458![]()
Получено: 8 Отправлено: 5 |
На моей и на SD и на тюнере экран можно погасить,только у меня на этой кнопке "луна" нарисована!Вот про CD не помню!Вроде тоже есть!
Вчера возвращаясь домой, смотрел по своему цифровому ТВ футбольчик на НТВ - Класс качество изображения. Жаль только что Зенит проиграл
Долго думал как в TID 7918 выключение экрана делает в мультимедии. Оказалось что с двухсекундным нажатием кнопки - MUTE
Майфунчик всё-таки класс. Как бы кто и что не говорил
.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сашк, ждал победыХочется чтобы 4 наши команды в Лиге Европы прошли дальше. Кто-нибудь да должен зять кубок
. Ну у Рубина и Зенита в ответках ещё всё впереди, но сложно будет особенно рубину.
Интересно есть ли у кого инструкция пользования для TID-7918 в электронном виде!?
Мне почему то всегда казалось, что парктроники на много актуальнее, эффективнее и лучше чем камера заднего вида.
Хотя ни то ни то мне не нужно с парковками проблем у меня нет.
Счастливчик!Хотя камера вещь удобная!
Уже двоих знаю,кого эти самые парктроники подвели!результат-у одного колотый бампер,у другого задняя дверь и стекло (Форд Коннект)!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я тоже так думал, но когда парктроники есть, всяко лучше-ближе могу подъехать к препятствию.
Кетаец же, показывает черный экран и требует камеру. Блин, ну не хочу камеру, хочу сток, покажите пиктограмму, анннет.
Кетайцев всех в печь!
TID 7501. Так поисковики найдут быстрее
Ну тут все сказано...
Остались только дети.