0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Место вручения, это и есть порог твоей квартиры. После вернадского пройдет еще два-три дня, после чего тебе ее принесут. Накануне позвонят. Но это все в идеале. На самом деле, ситуация может сложиться и по иному сценарию.
Остались только дети.
А как узнать (что будет написано в слежении) что посылка уже на вернадского? Рядом офис, может с работки сразу туда заскочу не дожидаясь пока они мне привезут.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Окунемся в историю... Вот мой трекер EE519544918CN (в который раз!) Вбивай его и смотри. СЦ, после таможни, это и есть сортировочный центр на вернадского, если вспомнить то, что я писал ранее о своей доставке, то я остановил процесс именно на вернадского и попросил подготовить к выдаче коробку через кладовую, думал, мне так будет проще. Потом я писал почему не надо было этого делать и во что это все обернулось. fal тоже имел не очень веселый опыт на вернадского. Хотя, зачем я все это баяню, завтра опять будет тот же самый вопрос. Забегая немного вперед, скажу, что после СЦ на вернадского, отправление поедет на МРП СВАО, а уже оттуда, либо тебе до квартиры, либо в отделение на Абрамцевской.
--- Добавлено чуть позже ---
Я, как и многие в тот вечер, ждал выдачи посылки в проходной СЦ, то интересная сцена произошла:
Заходит чувачок такой модный, пальтишко такое пестренькое, весь такой стройный и быстрый. В руках моб тел, ведет беседу, видимо с дамой: "Я сейчас на вернадского, ага. ДА заехал посылку забрать. Ща быстренько заберу и сразу к тебе."
Тут толпа ожидающих как заржот всем хором. Чувачок аж оторопел, чего это за цирк такой вышел. Так, что "заскочи", только все таки предупреди службу, где и когда ты чего хочешь забрать. Толку от этого никакого, но правила есть правила и их надо соблюдать.
Остались только дети.
Да это я всё уже давно понял Пашк, СПАСИБО. Я не об этом. Я просто не до понял - что должно быть написано в слежении, когда посылка уже готова к выдаче (Сортировка или прибыло в место вручения).Окунемся в историю... Вот мой трекер EE519544918CN (в который раз!) Вбивай его и смотри. СЦ, после таможни, это и есть сортировочный центр на вернадского, если вспомнить то, что я писал ранее о своей доставке, то я остановил процесс именно на вернадского и попросил подготовить к выдаче коробку через кладовую, думал, мне так будет проще. Потом я писал почему не надо было этого делать и во что это все обернулось. fal тоже имел не очень веселый опыт на вернадского. Хотя, зачем я все это баяню, завтра опять будет тот же самый вопрос. Забегая немного вперед, скажу, что после СЦ на вернадского, отправление поедет на МРП СВАО, а уже оттуда, либо тебе до квартиры, либо в отделение на Абрамцевской.
Я, как и многие в тот вечер, ждал выдачи посылки в проходной СЦ, то интересная сцена произошла:
Заходит чувачок такой модный, пальтишко такое пестренькое, весь такой стройный и быстрый. В руках моб тел, ведет беседу, видимо с дамой: "Я сейчас на вернадского, ага. ДА заехал посылку забрать. Ща быстренько заберу и сразу к тебе."
Тут толпа ожидающих как заржот всем хором. Чувачок аж оторопел, чего это за цирк такой вышел. Так, что "заскочи", только все таки предупреди службу, где и когда ты чего хочешь забрать. Толку от этого никакого, но правила есть правила и их надо соблюдать.
Теперь ясно всё!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я тоже таких видал там
moscow, поедешь на Вернадского, прихвати для народа пару бутылок воды двухлмтровых, одноразовых стаканчиков и печенюшек.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Грузить в палатку хрень для шаурмы, не знаю как называется, ну когда дерьмо это тухлое на палку навешано, воду тоже можно дотащить погрузчиком из соседней пятерочки. А автомат повесить на нагреватель, который будет эту палку в виде пАготы жарить и на лампочку, чтобы выручку считать.
Остались только дети.
fal,
Сань, ты мне всё желание туда ехать самому за посылкой испортил
Уж нет, лучше дома дождусь. Больно много тел там...
Фото из конца 80, начала 90ых![]()