0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Точно не скажу, но там вроде отдельный вход под камеру не AV (Parking rear view camera input). Она же должна включаться вместе с задним ходом. А AV выходы как раз под доп моники. Я не заморачивался, тк детей у меня пока нет и в ближайшее время не планируется. Вот.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное нужно что то со схожим разрешением. 800 х 480.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я тоже этой темой как то не заморачиваюсь - телек в подголовниках. Для меня даже камера заднего вида не нужна. Главное всё остальное![]()
У меня жена с ребенком сзади ездят, не очень с заднего сиденья пялиться на торпеду. А так включил и нормульПомоему или путаю, есть даже разделенный режим, спереди навигация к примеру, а сзади можно смотреть ДВД
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну во первых не заказывала,а заказывалА модель такая-TID 7501 NEW
С момента отправки перевода до получения номера слежения прошла неделя.
С Китая отправлена 30.12,вчера была в Москве.В субботу думаю получу.
Sten говорил доставка идет 3-4 недели![]()
Просто по нику - питонка (она) в женском роде. Вот и подумал что это не М а Ж.Прошу прощения за ошибочку
Спасибо большое за ответ! У меня просто уже почти 2 недели, но пока ещё ни чего не выслали (мафон с DVB-T в MPEG4 видимо очень тяжёл). Но обещали до 21 января. Завтра буду ждать с нетерпением отправочного номера
Да нееее друг. Не думаю. Я как то к этому отношусь параллельно так же как и к парктроникам. Верю только своим глазам в живую всегда и своему чувству
P.S Но мало ли может ты и прав. Хотя я сомневаюсь
Тогда друг да, для тебя этот вопрос актуален.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
насчет разделенного режима, такое есть, только не уверен что на win ce 5.0 который стоит у меня и на моей прошивке. Но вот на тех что с функцией картинка в картинке такой режим должен быть(это этот чел который торгует redpower в своих видео на ютубе усиленно рассказывает). Вообщем выставил я правильное время в навигации, руками указал ему часовой пояс -8 часов пасифик тайм, и теперь время везде одинаковое. Не знаю может это только у меня такие траблы, так как купил я её на американсокм ибее.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кто бы написал еще эти дрова под винЦЕ. Под модем то писали три, как я понял, разных человека. Изначально их(драйверов) и в природе не было. Да так и не удалось мне заставить работать модем в стандарте 3G. Особо не стал мучаться, у меня теперь другая цацаНа мафоне заменил разъем для айпода на еще одну розетку ЮСБ, но уже с GPS модуля. Теперь надо два удлинителя вывести в бардачок и врезать планку с дырками. Оставлять мафон с болтающимся ЮСБ удлинителем посчитал колхохом полнейшим. Хотя, как не крути калхоз полюбому, но все таки. Теперь его Ж выгладит так:
![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не, Влад, пока не до этого. Я донести до машины то никак не могу этого китайца. RCD+пробки на телефоне рулят!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
А они тоже не дремлют. Они же этот ЮСБ вывели наружу, только никому об этом не сказали. В той колодке, куда CAN модуль включается, есть этот ЮСБ, но снаружи пока ничего не подведено.
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пашка, всё-таки обратно решился друга своего с холодильника снять и в пасик воткнуть?На мафоне заменил разъем для айпода на еще одну розетку ЮСБ, но уже с GPS модуля. Теперь надо два удлинителя вывести в бардачок и врезать планку с дырками. Оставлять мафон с болтающимся ЮСБ удлинителем посчитал колхохом полнейшим. Хотя, как не крути калхоз полюбому, но все таки. Теперь его Ж выгладит так:
![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Товарисчи, тут аудиовстречка намечается - 19.00, 23 января (воскресенье) в "Капитолии" на Универе. Подтягивайтесь, кому не безразличны высокие и низкие частоты
Кстати, владельцы установленных и исправно функционирующих (я слышал, что такие есть) китайцев, может кто-нибудь подъедет продемонстрировать сие чудо? Мне лично интересно было бы взглянуть (а особенно послушать, раз это все-таки магнитола), да и много кому, думаю...
Похоже китайский вирус мафонный дошёл и до ауди клуба![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я например на встрече прошлой демонстрировал свой девайс![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Урамой майфун выслали...
We sent your item today. The tracking number is ............... by EMS. Hope that you'll receive them as soon as possible.
Хде его отслеживать![]()