0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
HMX, Да в том то и дело, что ТИД....
Саш, не хочу спорить, да и надоело, если честно...
Как уже резюмировали раньше, каждому своё...
И еще... Я хочу заказать себе S9 HD PVR
Ты такое не трогал еще?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да ни фига навител не тормозит. Я и на Муве380 его пользовал, и там не тормозил, и на ТИДе не тормозит. Мож вы туда карт каких-то огромных пихаете?![]()
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Золотые словаЯ просто долго обдумывал свою покупку магнитолы 2 дин. И дело у меня было не в цене, я вообще изначально до 30000 готов был отдать. Я рассматривал много факторов. По свое работе у меня был плюс - я был в китае и щупал некоторые магнитллы своими руками, видел их работу своими глазами и тд. И понял, что только китайцы смогут сделать магнитолу именно под Пассат. С красными кнопками, логотипом VW при включении и тд. А чем лучше пионер и тд - начинкой. Не получится никогда на китайщине построить систему хай энд, с классным звуком, видео и тд. Потому что начинка у китайщины изначально худшего качества, схемотехника проигрывает, теплоотвод и прочие тонкости. Но мне это и не надо было, я слушаю в машине музыку не более 1 часа в день в среднем в неделю. Зато у меня будет та нави прога, которую я захочу. А в пионере она никогда не будетЗато я смогу смотреть ДВД без ограничения зон, чего в пионере не будет никогда
И уж само собой я не стану сильно горевать, если у меня его из машины вытащат. А вот от потери головы за 50000 я бы сильно расстроился
Я сам присматривал мафон именно под штатный дизайн, красные кнопочки, логотип VW а ещё плюс к этому - многофункционал и я его нашёл именно в Китае![]()
Просто тут видимо каждому своё, кому что как говорится...
Если уж покупать я буду следующую машину, но чтобы там было уже всё в штате - как в туарегах, RR Sport и.т.д. А в пасе выход из положения в данном случае это китай и именно TID. По крайней мере в B5. ИМХО.
Звучание по крайней мере хуже чем на гамме не будет это точно, по слухам у кого уже есть TID.
Директор, может быть это был не TID а подобие? Вроде как из всего Китайского (насколько я уже проинформирован по форумам и.т.д) TID старается делать модельки качественные из всего того что предлагают ещё из Китая (подобия).![]()
Sten, Дорогой ты мой, оппонент!!!
А сто штук то ты где нашел?
Sten, Саааашшшшаааа, алё...
Люблю тебя, сил нет!!!
Да без проблем!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, никто не имеет мнения, как Питсбург с Миннесотой сегодня сыграют?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Возможно ты прав Сань, но особо это не видно для обычного человека, который не особо в этом шарит.
У меня на КПК Asus MyPal 639 - особо не чувствовалось какое либо торможение в навителе или IGO8. Это наверное надо быть слишком придирчивым чтобы это заметить![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
РНС сам 700 евро + ТВ модуль 700 евро + Блютуз модуль 700 евро + камера 500 евро + хрень чтоб ДВд смотрела 150 евро = ... Такие цены мне на соседнем форуме называли пацанчики которые РНС 510 продают якобы даже не б/у
Ну если сравнить не с чем то да, не видно. Но больше всего меня Навител на Айфоне 4Г впечатлил.Даже на HD2 подергивается изредка. Если б не экран маленький, взял бы Айфон для навигации, буду ждать когда кирпич с 4,3 дюймами сделают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
HMX, Блин, я попался... Ценник, в районе пятьсот...
В общем то, что и хотел...
Кста, шару давно прикрутили...
Мало того, энигма2 туда уже портирована...
В общем, я собрался...
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Санька, у меня же iPad
И вааще, отстань от меня, у меня к тебе дело есть![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Директор, для успокоения души, возьми себе тоже TID из Китая в мерс и китайцев может полюбишь
А мы если что тебе тут всё подскажем подберём![]()
Игорь, я уже думал про iPad в кач-ве навигатора и мы с тобой терли, но все же он здороватБыл бы 4,5-5 дюймов, взял бы не думая.
Дык велкам! Ты ж знаешь...
Да, даа я тебе все оформлю
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да как тут Пашка уснёшь с такими ночными жвркими дискуссиями
Да ещё плин на выходные похоже попал китайские, похоже до завтра ждать придётся. Я в ожидании того, когда китайцы скажут - сьпасибо, денежку получили, посильку высьлали![]()
Процитирую ещё раз пост: #220 (пока без ответа).
Интересно а в курсе кто: сколько там максимальную флеху можно запихнуть в мафон по размеру гигов - как USB так и SD?
P.S Может Пашка с Сашкой знают![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, Ну дрим если брать, то 8000HD
Но ценник в штуку евро просто убивает
По азбоксам что то отзывы мне не нравятся...
А S9 с гуманным ценником, два тюнера, PWR
Море поддержки, как официальной так и энтузиастов...
Возможность прикрутить энигму...
Да и нравятся мне опены...
Сам до сих пор сижу на 7200...
И считаю идеальным аппаратом, но не умеет он ХД![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот ты, Саня, просил меня отчет написать по использованию. Я его и пишу в автозвуке. И там есть ответы на твои вопросы. А ты, судя по всему, не читаешь![]()
VW Passat CC