0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну кому чего а лысому расчёска, вшивому баня, а русскому по тиду из КитаяХоть от Чу, хоть от Чжи хоть от Чуньчу... главное товар во всей его красоте
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavel, Паш, я увидел этот, не побоюсь этого слова ТИД, в живую...
Ёпта...
Я понимаю, почему ты вернулся на RNS
И даже не осуждаю...
В таких сравнениях(даже поверхностных) понимаешь, почему Pioneer и Alpine так дорого стоят... И совсем не даром...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Нее, я ваще еще ничё не знаю
А как мне у них инвойс попросить?
moscow, ты такую заказал?
Или 7519?
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, пляха-муха, дир, ну нах ты так?!(смайл башкой ап стену почему-то не нашел...)
fal, Блин Саш, это просто надо один раз увидеть...
Ты встречал Нокла 8800?
Это примерно из той же серии...
Может, я конечно и не прав, но надписи на кнопках "MEUN"? аппаратах здесь выложенных, удручают...
Я не спорю, функционал зашкаливает, но согласись, ты бы взял кЕтайский iPhone, с двумя симками, ТВ и доступом в мавзолей МАО, или оригинал?
Тут наверное каждый решает сам...
Я Пашу понимаю очень, ему интересно все это разобрать, подпаять, подшаманить...
Но я не такой, мне важен готовый продукт.... Тем более за такие деньги![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Директ, но это лучшее что есть за данную сумейку - http://www.timelesslong.cn/Simplifie...&SortID=74:-sy
С начало спишись с китаёзами, обговори с ними всё, что ты хочешь брать. Они всё посчитают вместе с доставкой и вышлют тебе инвойс (счёт). И только тогда можно идти денежку переводить. Ты прям темку начинай читать с самого начала друг, и сразу вникнишь. Я так же не врубал по началу
TID-7918
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Нет, Игорь, преувеличивает, на мой взгляд.
Нет на ТИДах надписей типа MEUN. На самих устройствах в смысле. Вот в инструкции, например, полно подобных опечаток. Но то инструкция, фиг с ней. А на самом устройстве, по крайней мере у меня, такого нет. Но я говорю исключительно про модель 6386, другие не видел и не трогал. Более того, пока (2 дня использования) я не нашел того, чтобы меня могло расстроить в ТИДе. Ну кроме не подошедшего по разъему переходника радио антенны. Но я его переделал за 30 минут
Не реклама ни разу, исключительно личный опыт.
VW Passat CC
HMX, Да не Саш, я ни в коем разе, не хочу развеять чью то мечту...
Я сам, грешен, очень долго присматривал замену штатному Audio20 в Мерс...
И увидел, точную копию по ссылкам на сайте... Кетайском....
Я уже писАл. что обалденный функционал братья наши меньшие предлагают, за приемлемые деньги...
Но посмотрев тот же навител на iPad, и навител на этом чуде, я понял, что сверну не туда...
Причем полчаса назад..
Просто сравнив звук, штатной RNS в Батином В6, и сравнив кЕтай...
Одно слово - ПЕСТЕЦ... Вот здесь Паша очень прав...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну, звук обсуждать я конечно не буду, потому что не с чем сравнивать, кроме штатной Гаммы
А вот по поводу НАВи есть с чем сравнить. У меня в свое время был Moov380 - не самый последний аппарат. И ставил я на него и айго, и навите, и ситигид, и дестинатор, и том том. Ну вот ничем не хуже на китайском чуде нави программа, а даже лучше, так как экран больше. Единственное - Moov380 был с отсеком для симки и я мог пробки смотреть, а в нынешнюю магнитолу пока не могу инет прикрутить, что естественно в Москве снижает сильно ценность навигатора. Ну да еще не все испробовано, только два дня прошло.
Ну и согласись - обсуждать звук и нави на китайских аппаратах, сравнивая их с остальными брендованными устройствам - совсем не то же самое, что обсуждать недопустимость "MEUNа"Ведь и дураку понятно, что не будет устройство за 10000 с неизвестным именем давать все то же самое, что хорошо известное имя за 30-40. С другой стороны, я работаю с китаем уже давно и вполне способен отличить вполне нормальную фабрику от тех, кто делает MEUN
![]()
VW Passat CC
HMX, Да не Сань... Кесарю - кесарево.... Я знаю одно, что я никогда не поставлю... ээээ.... Аппарат который сейчас все пытаются заказать...
Но, еще раз повторюсь. функционал у него, просто труба, почему, тот же Пионер не может это все засунуть в свои модели???
Вот где собаки apple покусали...
Слишком много патентов, лицензии и т.д... А кЕтайцам пох на это...![]()
И в общем то браво...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это твое право
Никаких лицензий. Вот, Пионер http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0BT/index.html Есть все по сравнению с тем, аппаратом, который сейчас все пытаются заказатьКроме ТВ, но согласись, уж ТВ-модуль никак не может быть под лицензией или патентом?
VW Passat CC
По крайней мере пока именно TID зарекомендовал себя только с положительной стороны. Да за такие смешные деньги вы получаете всё. По крайней мере то что у меня стояло (в первом посте фото) и то что я себе заказал - две разные весчи. И то что заказал наверняка лучше того что у меня стоит сейчас. ИМХО моё мнение продолжаю мафон
В пионерах Сань нави - гавно и обновление платно раз в год может выйдет дай БогНикаких лицензий. Вот, Пионер http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0BT/index.html Есть все по сравнению с тем, аппаратом, который сейчас все пытаются заказатьКроме ТВ, но согласись, уж ТВ-модуль никак не может быть под лицензией или патентом?
![]()
HMX, Да я согласен....Никаких лицензий. Вот, Пионер http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0BT/index.html Есть все по сравнению с тем, аппаратом, который сейчас все пытаются заказать Кроме ТВ, но согласись, уж ТВ-модуль никак не может быть под лицензией или патентом?
Сань, ёлки, ну вот ты себе поставил, ну неужели ты не согласен, что это убожество, как по звуку, так и по реализации всего и вся?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А это не важно. Ведь оно есть, правильно?
Я почему так ввязался в разговорЯ просто долго обдумывал свою покупку магнитолы 2 дин. И дело у меня было не в цене, я вообще изначально до 30000 готов был отдать. Я рассматривал много факторов. По свое работе у меня был плюс - я был в китае и щупал некоторые магнитллы своими руками, видел их работу своими глазами и тд. И понял, что только китайцы смогут сделать магнитолу именно под Пассат. С красными кнопками, логотипом VW при включении и тд. А чем лучше пионер и тд - начинкой. Не получится никогда на китайщине построить систему хай энд, с классным звуком, видео и тд. Потому что начинка у китайщины изначально худшего качества, схемотехника проигрывает, теплоотвод и прочие тонкости. Но мне это и не надо было, я слушаю в машине музыку не более 1 часа в день в среднем в неделю. Зато у меня будет та нави прога, которую я захочу. А в пионере она никогда не будет
Зато я смогу смотреть ДВД без ограничения зон, чего в пионере не будет никогда
И уж само собой я не стану сильно горевать, если у меня его из машины вытащат. А вот от потери головы за 50000 я бы сильно расстроился
![]()
VW Passat CC
HMX, Да ты все правильно сказал, в общем то...
Я и больше готов отдать... НООООООО....
Я не могу поменять свою Audio20 на что то, меньшее по качеству, как минимум звука...
А как не крути...
А у меня проблема... Абсолютный слух...
И я очень быстро отличаю кЕтайских бразей от германских...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, честно - я не стану ввязываться в спор по поводу звука. По моему субъективному мнению, китайщина играет не хуже Гаммы 4, которая была у меня до этого. Все остальное - слишком субъективно.
Реализация чего именно тебя так расстроила? ДВД показывает, продолжает воспроизводить с момента остановки. Нави работает отлично, мне есть с чем сравнить. Фотки показывает, МР3 играет, до любой функции можно добраться в два-три касания по дисплею. Что лично мне не нравится - например при воспроизведении МР3 я вижу статичную картинку на дисплее, а мне нравилось бы больше, если бы было что то типа медиа плеера виндовского. Не могу поставить свою картинку в фоновую заставку, а хотел бы. Но я и в пионере не смог бы скорее всегоТак о реализации чего ты говоришь?
VW Passat CC
HMX, Да это понятно, тут дитю понятно. что нет там звука...
Сань, повторюсь...
Навител!!!
Я ехал, с iPad с таким же запущенным Навител...
На кЕтае, он не то, что запаздывал, он просто отставал... И причем отставал походу на сутки...
Я пытался тыкнуть в экран, какие то настройки сменить типа...
Это трагедия...
Думал прожму до второго цилиндра, что бы что то ответило на этом экране...
Разве все это не так, или я опять субьективен?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я могу сравнить только со своей моделью. Я пробовал айго 8 и навител, оба работали отлично, не опаздывая, не зависая, ровно также, как и должны. Антенну я закрепил в отсеке на бардачке, в нише справа, обе проги видят 7-8 спутников всегда.
А ты на какой модели китайщины навител запускал? Если не ТИД, то и не о чем спорить конечно, в китае много сборок на коленках, какой смысл их обсуждать?
VW Passat CC
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот не согласен. У меня стоял RCD 300 звук хуже чем у ТИДа. Честно. Переплачивать за РНС 100 штук в той же комплектации что и ТИД (камера, блютуз, ТВ, ДВД) за то что звук якобы чуть лучше (который я все равно не услышу на штатной акустике) смысла не вижу. Для меня ваще полная дикость что балалайка может стоить 100 штук - ну не из золота же она. А раз не из золота, значит это развод банальный и меня хотят кинуть на бабло. На все их технологии, патенты и торговые марки я лично срать хотел и не готов за это переплачиватьТИД вполне нормальная штука, выглядит практически неотличимо от штатной башки (мой по крайней мере), звук вполне адекватный, нави подтормаживает но Навител нормально работает только на Айфоне 4Г и HTC HD2 с видеоускорителем и процом 1 ГГц. на всем остальном он тормозит полюбому. Так чта... А что еще надо для счастья? Блютуз работает, видео читает ваще все, мп3, радио норм играет, камера. ТВ не ловит но я его не смотрю и дома, в общем вполне себе нормальный агрегат. Если китаезы начнут делать китайские айфоны неотличимые от оригинала по функционалу и быстродействию (а запихай туда проц 2 ГГц 1 гиг ОЗУ и поставь Андроид, он летать в космос будет) я возьму изделие братьев наших меньших. ибо если не видно разницы, зачем платить больше? Я ж был на встрече тогда, народ смотрел ТИД живьем, вроде никаких Фи услышано не было... Мож ты правда столкнулся с чемнить другим?
У большинства такой проблемы нетЯ ваще не меломан поэтому не заморачиваюсь усилками, сабами по 100 кВт и прочей фигней. А на штатной акустике ТИД и РСД играют неотличимо для моего слуха. РНС510 не знаю как играет. У меня тоже типа абс. слух (мне так в муз. школе говорили) и на мой взгляд ТИД играет вполне неплохо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]