0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
DEH81, а вот одну вещь понять не могу - как подключить передатчик, я понял. А приемник как? Желтый провод на видеовход, а питание откуда брать? Или сама магнитола дает?
VW Passat CC
Получено: 78 Отправлено: 15 |
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 78 Отправлено: 15 |
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
неужели ни кто не поможет?Привет всем!! купил магнитолу китайскую TID-8916. не пойму одну вещь- вроде народ пишет, что должна эта сия аппарата выводить инфу разную на экран который на приборке. рядом с основным разъемом есть еще один поменьше. на нем 2 провода. вроде должны идти на CAN H и CAN L. один провод (черный) у меня из колодки выпал, а откуда не знаю. помогите![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
из всех "жалоб", понял главное - скупой платит дважды!
Мне прислали магазином фирменную двухдинку, за 25 тык...Все поставилось на раз, в т.ч.мультируль.И все опции работают исправно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет. Купил В5+ 2002 г. Хочу снять магнитолу заводскую, но нет ключей, кто может скинуть разметку ключа? Буду очень благодарен.
DeimDiканцелярский нож только тонкий возьми.
shadowmynd, Спасибо, сегодня попробую.
Все настроил себе. Наконец-то навител с пробками на головном устройстве, очень доволенНикаких тормозов, все летает
![]()
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Слышал что китайцы компания timelesslong (они же TID) выпустили свою балалайку на андроиде! Так ли? Кто уже пользует?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет. Вобщем мой китаец tid-7918 попрежнему не видит карту в GPS слоте ,видит но не читает карту в SD слоте , и перестал видеть USB ( сначала не видел,потом я форматнул карту памяти -увидел,потом коряво выдернул из гнезда и перестал видеть) Померяв напряжение на слотах картридера при вставленных картах и без них пришёл к выводу что причина возможно в нём ( диски читает хорошо и видео и аудио) .Написал китайцам о опроблемме,те утверждают что это шлейф от платы к картридеру,я его прозвонил он в порядке, порпосил прислать мне новый картридер -тишина. Поэтому уважаемые одноклубники обращаюсь с просьбой к Вам ,может у кого-нибудь лежит разобранный tid-7918 или сгоревший - отдайте мне картридер (за деньги ) ,или посоветуйте как его поменять. Прикладываю фото картридера (не обращайте внимание на цифры -это напряжение при вставленных картах)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у мну на китайце была проблема с чтением карты с навигацией. Была треснута пайка в месте где слот на плату припаян, я перепаял там, и так и продал её потом рабочую.Всем привет. Вобщем мой китаец tid-7918 попрежнему не видит карту в GPS слоте ,видит но не читает карту в SD слоте , и перестал видеть USB ( сначала не видел,потом я форматнул карту памяти -увидел,потом коряво выдернул из гнезда и перестал видеть) Померяв напряжение на слотах картридера при вставленных картах и без них пришёл к выводу что причина возможно в нём ( диски читает хорошо и видео и аудио) .Написал китайцам о опроблемме,те утверждают что это шлейф от платы к картридеру,я его прозвонил он в порядке, порпосил прислать мне новый картридер -тишина. Поэтому уважаемые одноклубники обращаюсь с просьбой к Вам ,может у кого-нибудь лежит разобранный tid-7918 или сгоревший - отдайте мне картридер (за деньги ) ,или посоветуйте как его поменять. Прикладываю фото картридера (не обращайте внимание на цифры -это напряжение при вставленных картах)
Ну так ток на контактах есть, правда в SD слоте напряжение меняется в зависимости от того вставлена карта или нет а вот в GPS слоте нет. Да и мпрозванивал я контакты вместе припайки слотов и контактами разъёма куда приходит шлейф на картридер -вроде норм .З.Ы. может у кого есть на запчасти tid-7918
Получено: 240 Отправлено: 236 |
чем смог.
Спасибо проверю ещё раз на обрыв цепи и замыкание на массу контактов слотов![]()
Возможно есть те кто разбирается ,помогите пожалуйста -что не так с картридерем майфуна ,выкладываю фото нумерации контактов и что с чем прозванивается ( на первый взгляд вроде всё норм)
Вложение 104205
Поставил наконец-то себе телек, потестировал. Ну что сказать - при стоянке - качество отличное, медленно двигаться в пробке - можно пользоваться. Если ехать хотя бы 40 км/ч - картинка сбивается, восстанавливается долго, смотреть не получится. Но понравилось, жду второго мультиплекса в москве![]()
VW Passat CC