0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не, ну я согласен что не венец творения, но все играет, все показывает, в интерьере смотрится супер и самое главное кнопами на руле управляется, а это для меня основное. Вобщем если еще когда придется менять мафон в тачке, не задумываясь возьму снова нечто подобное
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я вот думаю не махнуть ли на car pcНикому майфун не нужен
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
а по подробнее? в чем прелесть?и главное какой и скока денег?
--- Добавлено чуть позже ---
ща залез на сайт один по кар пс, посмотрел, волосы дыбом встали, нуего нафиг такие мороки. Я лучше с китайцем погоняю пока. А там след машина я думаю с мп3 будет, мне большего то и не надо как бэ![]()
уже писал http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
какие![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
А ну енто другое дело, я смотрел народ там что то пилит колхозит, в багажниках системники возят И так далее. А тут ничего так выглядит![]()
А любителем "зеленых роботов" http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html У мну телефон на андроиде. Выглядит симпотно![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
только нафиг он в машине нужен я понять не могу.
да не, я читал www.pccar.ru и там оч много сложностей. К примеру как там реализовано радио? Как долго он грузится? Да там просто оч много сложностей. win ce нафиг не нужен. Нужна навигация, и что бы музыку играло, меню посимпатичней управление на руль и штатный дизайн. А виндоус на три раза поиграть, я так думаю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все ваши покупки от китайского продавца в лице той или иной торговой компании - не от производителя, как любят себя те компании называть -заводов по магнитолам меньше десятка и наберется по китаю и делается на заводе максимум 10-15 моделей всего - а те торговые компании собирают инфу от всех производителей и пишут список на весь ряд моделей для всех авто - вот такой тут бизнес "от производителя" - движуха компаний в китае постоянно идет, старые компании закрываются,новые появляются - нет у них планов на долгую торговлю - заработали на домик в деревне и свалили - свалят с вашим проплаченным заказом и поверьте вас об этот не предупредят - ну что испугал кого-то???Но ведь работают, у меня 7918 стоит, уже больше года. Доволен как слон, а пост то к чему? Что б мы не брали или что?
qwerty0755, 2-е сообщениеСтрашно
В теме Стена тоже напугал. Каждый делает свой выбор
![]()
мля, ну отправка денег за бугор это уже лотарея, а тут как бэ, ну хз. Я так и не понял, брать у китайцев что ль нельзя? или типо они не надежные? кароч я хз, к чему данные постывсе ваши покупки от китайского продавца в лице той или иной торговой компании - не от производителя, как любят себя те компании называть -заводов по магнитолам меньше десятка и наберется по китаю и делается на заводе максимум 10-15 моделей всего - а те торговые компании собирают инфу от всех производителей и пишут список на весь ряд моделей для всех авто - вот такой тут бизнес "от производителя" - движуха компаний в китае постоянно идет, старые компании закрываются,новые появляются - нет у них планов на долгую торговлю - заработали на домик в деревне и свалили - свалят с вашим проплаченным заказом и поверьте вас об этот не предупредят - ну что испугал кого-то???![]()
.....
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Подключил на выходных наконец-то. Переделывал из 1din в 2din. Та еще морока, пилим, пилим и еще раз пилим) По магнитолке... всё очень достойно, пришлось правда пару разъемов и штырьки под них докупать чтобы сделать переходник под евро, но это мелочи. Очень простой и понятный интерфейс, запоминает найстройки радио, настройки интернет при отключении питания. Меню можно настроить под разные руки и произвольно располагать иконки. Рекомендую)Вложение 45612
Highlights:
1, More than a DVD Player, It’s a Car PC, which can surf the Wifi or 3G internet in your car. Surf the WiFi / 3G Internet are optional function
2, 3G supports WCDMA 3G dongles and WCDMA 3G sim card (not included)
3, WiFi: 802.11 b/g (WiFi adapter optional)
4, DTV optional (DVB-T mpeg-2 / mpeg-4 / ATSC / ISDB-T / CMMB )
Заказывал напрямую с сайта Keenlu, деньги переводил через western union, в подарок выпросил ТВ-антенну, но толку от неё мало( один канал ловит и то не айс. Так, что лучше просите камеру заднего вида) толку от неё больше
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот тоже задумываюсь о CarPC но хз зачем оно мне нужно т.к. нынешний китаец 7501 полностью устраивает, а во-вторых насколько я знаю они с CAN-шиной не дружат, а я привык что все кнопки на руле работают и на экранчик на приборке треки и время выводит... Про Timelesslong - я хз кто они такие на самом деле но я уже 1,5 года с ними работаю и 3*тьфу всего один небольшой косячок за все время - забыли положить CAN-детектор, потом дослали но он все равно не работал т.к. америкос и там CAN-шины нет, точнее своя какая-то хитрая. И собссно все. Ну и все проданные мной бошки пока работают, сами по себе не ломались, только от неправильной эксплуатации (перепутали питание, включили DVD в -50 на непрогретой машинехотя по инструкции оно до -25 и.т.п.)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 78 Отправлено: 15 |