0

Получено: 8 Отправлено: 5 |
попробую через navigator.exe
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здорово, просто слюни текут...
--- Добавлено чуть позже ---
RNS дешево и сердито тут. Хотел себе поставить, но на B5 морда не лезет, потому юзаю китайца.Млин себе на тур всё ни как не куплю РНСку 510ую... Всё у меня вертится дешовый кЭтайский вариант в голове - ТИД. Своей ценной соблазняет прям. Но как вспомню что РНСка - качество и это весч
, то сразу думаю опять о ней. кЭтайцем весь вид боюсь испортить и имидж авто.
После НГ думаю возьму себе всё же РНС.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
На рестайлинговый тур (GP) RNS 510 другая не такая как на пассате. RNS 510 на туарег рестайлинг (GP) Б\У цена начинается от 33 тыщ, новая от 40 тыщ. Если хорошо найти.RNS дешево и сердито тут. Хотел себе поставить, но на B5 морда не лезет, потому юзаю китайца.
C LED подсветкой ещё дороже - это модели 2010 года.![]()
Видади,проверил навигацию,все работает,настройки держит!Спасибо огромное!
alonchik, давай я тебе вышлю этот вариант навитела!?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Поделись картами!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
но они только для 5-ой версиия же кидал несколько стр назад http://www.torrentino.ru/torrents/gm...itel-navigator
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Я перекидывал карты с одной версии в другую,они работали!Конечно может мне просто повезло!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
гуру,подскажите ответы на следующие вопросы:
в альтернативном меню в поле,где должен быть день недели на английском, пишет китайскими иероглифами.как исправить?
то же самое в приложениях(например,CorePlayer)-все пункты меню на китайском,хотя на другом навике буквы английские
верно ли я понимаю,что это проблемы,связанные с языком самой операционной системы?какие телодвижения необходимы для этого?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 240 Отправлено: 236 |
можно попробовать перепрошиться. Я могу помочь, если что. Но гарантий дать не могу что что то поменяется.
Это связано с тем что там язык системы китайский. И альтернативное меню берет как и язык так и дату из системы. Так как у меня был изначально английский, я не знаю измениться это или нет. Так как не знаю точно что туда прошивка шьёт. Но прошивка у меня есть. Я ей уже сам шился многократно. Нужно было потому что, я один раз подменой файлов сломал родную прошивку, и она висла, и ничего было не сделать.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я так и думал.
подробнее про подмену и прошивку,пожалйста.
я залез внутрь через ТК,как ты советовал, и порылся в папках.правда,видно на мониторе плохо(все очень мелкое),но общее представление я получил.
еще вопрос про сброс к заводским настройкам-там нужен код.где его взять?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Какой код? У меня не надо никакого кода, просто тыкаешь кнопку зубочисткой и всё. Резет ей делаешь просто.
Ну там лучше чтобы я сделал перепрошивку, т к там не так всё просто, точнее у меня нет прошивки под твою версию, но есть такой дамп диска.
И есть прошивка под более раннею версию, у которой другой интерфэйс.
Про подмену файлов, так ничего сложного. Смотришь на компе файлы что там лежат. Ну то есть предварительно копируешь их на карту. Находишь скажем кнопку в радио. Переписываешь потом в магнитолу свою кнопку которая также называется и имеет такие же размеры. Будет другая кнопка. И так со всем.
А сломал я её, так хотел в радио сделать анимацию. Вскрыл блюлайн текстовым редактором, нашел ссылку на файл radiobg.bmp Поменял ему расширение на GIF, и подложил вместо него gif. И оно понятное дело повесилось.
А в нете есть только одна прошивка с другим интерфэйсом,я прошился ей. Под ней зашел в тотал коммандер, и переписал все файлы магнитолы на те что, есть в архиве под той ссылкой, что я давал. И всё. Там просто ещё есть пара моментов. Поэтому лучше чтобы я сделал.