0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Тут типа: "выкинуть не жалко, но попробовать стОит"![]()
Остались только дети.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
да норм пишетя вон в м_видео тот же кингстон 8гб брал за 600 с чем то рублей, можно подумать не китай
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вот теперь сижу и думаю, заказать что ли в турик себе китайца за дёшево, или отдать 40 кусков и взять RNS 510.
Как бы вы друзья поступили?![]()
moscow, по-моему, ответ тут однозначен![]()
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Пашка и Андрюха, вот и я в этом направлении думаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно на ебее можно по дешевле найти RNS 510 для туарега? Млин я в этих ебеях вообще не дружу.![]()
moscow,я думаю можно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сидел тут намедни в новом Туареге,знакомый прикупил.Так вот экраны наших китайцев,мягко говоря,сильно уступают штатной системеТак что если есть бабло однозначно покупать RNS
![]()
Pitonkaa,тоже имел удовольствие посидеть в новом туареге
классный аппарат
moscow, смотри и общайся с парнями с соседнего форума ,там демократично
На ибее я сцыканул брать, читай выше.
Остались только дети.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну Сашк привет, по мне если есть варианты сходные по цене то надо конечно брать штатку, ибо она рулит, а если жаба пупырчатая душит то и китаец сойдет, хотя будет попахивать моветоном. Я вот себе на зиму зажигалку купил субу wrx sti, вот и думаю, пихать в нее китайца или нет. Ибо одна фигня узкоглазая. А народ как оказалось падок на это дело)))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всех с началом зимнего сезона!
У кого как тач-скрин работает? У меня на минусе не пищит при прикосновении и желтого цвета больше чем надо, как прогреется - всё нормально. Кнопки на морозе (больше -10 еще не было) пока работают. Если это дефект, то сколько вообще стоит монитор поменять - не отказался бы от более яркого.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня кнопки с руля не работают пока салон не прогреется. А тачь работает без сбоев. Только у меня нет звука от прикосновений. А ПО видеть больше не могу. Все время экран выключаю.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Прошлой зимой -25 перенес нормально, правда диаграмма отображения звука пока не прогреется, отображалась некорректно
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зря... Если платил пайпалом - то бабло вернут... А если манитрансфером - то плакали твои бабосы. В лучшем случае там будет 4 гига...
Там стопудняк перешитый чип стоит...
P.S. как придет - залей туда фильмов штук 10, а потом попробуй прочитай их назад...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну у меня три тьфу, все норм, пока в морозы макс -11 было, все пашет, тач работает, кнопки на руле пашут. Я ей доволен до опупения.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры