0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
alonchik
Сань, а по установке подскажи, сложная процедура?![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Кто в ближайшее время хочет стать счастливым обладателем китайского мафона? есть предложение скооперироваться, дабы сэкономить на доставке
moscow, как насчет потестить мафон в воскресенье около 11?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Оказывается раз'ёмы то у В5 разные бывают.... http://trioma.ru/base/vw.shtml Кто-нибудь сталкивался с этой бедой? Переходники бывают? А то сопли вешать не хотелось бы...
![]()
кто даст координаты толкового манагера в китае? че то кому писал все забивают ( у кого все заказывали?
Итак, разъём переставил - всё играет и поёт. Остается вопрос с антенной DVB-T. В тюнере 2 гнезда, в комплекте пассивные "рожки" с магнитами на крышу: вид колхозный, сигнал слабый, но каналов 10 в Москве ловит. Интересно, если активную антенну применить, то от одного разъёма работать будет?
У меня цифровик по Москве ловит на ура с той антенной что была в комплектеИтак, разъём переставил - всё играет и поёт. Остается вопрос с антенной DVB-T. В тюнере 2 гнезда, в комплекте пассивные "рожки" с магнитами на крышу: вид колхозный, сигнал слабый, но каналов 10 в Москве ловит. Интересно, если активную антенну применить, то от одного разъёма работать будет?.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Если хотите красиво и в стоке, ставте как у меня (на предыдущей стр)![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
boot_56, а что за модель у тебя?
Круть за 1,5тыр вот тут может сделать каждый, кстати там очень уважают TIDы, но и меня с моим чудом за дверь не выставили.
Ура! Яндекс-пробки заработали.
Дело было в слишком медленном интернете - не было терпения ждать, когда загрузится кеш и запишется на карту памяти.
Кстати, у кого В6, тут сейчас распродажа.
DVB-T показывает отнюдь не везде, причем без разницы, активная антенна или пассивная из комплекта. Возможно, дело в согласовании.
заказал себе 7918, теперь и я ждун![]()
для справки: цена на них сейчас 325$ в максималке + доставка 110$![]()