0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сергей_Р, см. пост №10
--- Добавлено чуть позже ---
ИгорехаROLF, и не говори![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Там других машин, нет на упаковке.
Шкода суперб и пассат седан (3В3) и вариант (3В6) с 11.01-05.05
AндрюXA,
Если надо пощупать, приезжай и щупай, понравится забирай, у меня лежит комплект, купленный про запас.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
BSmaster, это предложение?
Vlad-VWB5, тоже было такое с предыдущим авто, но то была 14ая и те дворники пользовались ''популярностью'', т.к. подходили ко многим авто...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Разной они длины, хотел местами поменять, а нет, водительская после замены на кузов ложилась... Да и эмблема на них есть водительская и пассажирская. А резинки заменяемы![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Иван-LV, Таких людей полно! Сам меняю периодически. Они поставляются оригинальные, правда не как раньше, сильно пдорожали.
На бескаркасных дворниках, зменяются в пять минут.
На этот случай в багажике лежит старый комплект.И как вариант есть Bosch, в половину дешевле.
Всё же нет. Сложи их вместе. Крепления смещены, поэтому пассажирскую отдельно купить не получится, эксклюзив.
Хотя номер на ней есть и заказать можно отдельно в оригинале, но явно не рентабельно.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Borisol"ka, Приезжаешь на встречу, подходишь к любому мужику, стоишь рядом и он дрожащими руками, в полуобморочном состоянии, ковыряется с твоим дворником, минут 40.
А вот если ты рядом стоять не будешь, то минут пят.При чём, оба.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага.... приезжала, просила хотя бы поменять их местами, сказали - нифуя, надо новые покупать... и НИКТО не сказал что можно просто поменять начинку.....![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 9 Отправлено: 5 |
согласен сам меняю резинки беру в руси 80 руб пара только они одни влезают в оригинальные щетки пробывал хорс они не подходят больше не какие не пробывал хватает резинок на сезон
по чем это удовольствие в оригинале стоит
коли пошла такая тема хотел спросить не кто не встечал ли на поводки которые указаны на фото в начале зимние щетки в резиновом чехле как на тазах
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Это наверное при условии замены резинок как в фильме "Пароль Рыба-меч" - 1 минута на вскрытие пароля при помощи сидящей редом приспешницы главного злодея!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
А по аватаре, не очевидно.
Borisol"ka, Не к тем, случайно подошла. Или при виде тебя у них мозг резко сместился в низ. )))
Жалко, что старые темы пропали, народ там выкладывал подробные инструкции из ельзы.
А по теме, пластиковая крышечка, на конце снимается и резинка вытягивается, (со словами, ву а ля или абра кадабра) точно так же и вставляется.![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
блин...вот у меня эта самая резиночка-то и треснула в середине водительского дворничка.... в итоге я его поменяла на новый чемпион... но он не алё, вообче ни разу....![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 9 Отправлено: 5 |
BSmaster, СЕРЕГ привет так скока стоит оригинальная резинка
YUROKEZ, Привет!
VAG 1K0 955 429 B Резинка щётки стеклоочистителя пассажирская 197,57р.
Чо то они вроде подешевели, заказать, что ли парочку.![]()