0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера, всех с праздником. При разгоне, при плавном нажатии на педаль, не допуская кикдаун, начинается подергивание автомобиля, в чем может быть проблема? Нехватка топлива (давно не менялся топливный фильтр), свечи, коробка?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
попробуй сменить заправку или залей для сравнения топливо следующее по актановому числу идущее
1.8T 02, AWM
Проблема началась не вчера, где то с месяц назад, поэтому на топливо сильно не грешу, заправляюсь на Газпромнефть.
Если резко нажимаешь на педаль, происходит кикдаун и рывков вроде не заметно.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
начать можно с проверки давления топлива (под нагрузкой) и устранения возможных дыр на впуске (опресовкой). подергивания конечно "у каждого свои", может быть троение (топливо, перебои в зажигании, детонация и т.д.), а может быть и вибрация (подушки).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Я бы посоветовал такую последовательность, к следующему пункту переходить если предыдущий не дал результатов:
1. Считать ошибки и устранить
2. Сделать логи по ДМРВ, если отклонения, менять ДМРВ
3. Промыть форсунки
4. Замерить давление топлива, если отклонения, менять фильтр/насос
5. Поменять свечи.
Спасибо, завтра начну.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
приподниму тему, ибо у самого такой диазноз, может автор решил вопрос с этой бедой
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Да, я решил проблему. Я продал машину.