0

Сосед прав, - нефиг делать западло!
Сосед не прав, - пусть гребет лопатой сам!
Надо было вообще ничего не чистить!!!
Надо сделать из его авто горку!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ИгорехаROLF, ну ты-то молодец, что и говорить!
Сосед.... С одной стороны, может и стрельнет в голову поехать (мало ли что бывает - вдруг понадобится срочно в больницу), а там - сугроб... С другой стороны, мог бы, конечно и подмогнуть тебе.
А насчет его высказываний - есть такой сорт людей, которых совесть заставляет не лопату в руки брать и помогать, а пытаться приподнять свою самооценку за счет принижения других. С этим ничего не поделаешь.
Просто, делая хорошее дело, надо всегда помнить русские пословицы: "Инициатива наказуема", "делай добро и бросай его в воду", и т.п., и не расстраиваться из-за одного мудака, быть к этому готовым.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ. Купил сегодня в МЕТРО некие гранулы - написано топит лед за 10-15 минут, суперформула и все такое. Применение - растопить дорожки на даче до асфальта и счистить жижу лопатой, то же на автопарковке и (!) если авто забуксовала на льду, насыпать это под буксующее колесо, подождать 10 минут и усе, можно выезжать аки посуху! 300р 5 кг, кинул в багажник, а то у нас в деревне один гололед сплошной, недавно заезжал к себе на парковку и сел в ямку ледяную, хорошо сосед шел, помог вытолкать... Да и я без шипов в эту зиму как назло![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз, мне главное чтоб лед топило, и выехать можно было, а экологией пусть занимаются специальные организации, раз это модно. А у меня все просто, раз можно свободно купить - значит все нормально.И кстати, не всегда с экологией обстоят дела так, как нам про это говорят. Например, самая безвредная незамерзайка на метиловом спирте (если ее не пить конечно) а изопропанол который нам втюхивают - яд намного сильнее (но нам про это не говорят), да и дорогой при этом. Но у кого-то из шишек в правительстве свои заводы по производству изопропанола, по этому незамерзайку на метаноле запретили
но купить ее все равно можно, что я и делаю. В Европе кстати практически вся незамерзайка - на метаноле.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]